Proyecto AHGAVES: un enfoque nutricional integrado como herramienta sostenible para promover el envejecimiento saludable

El próximo martes 22 de junio, a partir de las 10:00 h, tendrá lugar la jornada de cierre del proyecto AHGAVES, financiado en la convocatoria CONECTA PEME 2018 de la Agencia Gallega de Innovación (GAIN).

El proyecto AHGAVES, “Interrelación Alimentación-Salud para una población mayor saludable mediante nutrición funcional en base a materias primas de la huerta gallega”, fue liderado por la empresa FRESHCUT S.L. (Galifresh), con la participación de ECOCELTA Galicia S.L. y el Hospital POVISA S.A. Además, contó con la participación de ANFACO-CECOPESCA como principal centro tecnológico y de la cooperativa HORSAL, AGACAL y SIGMA BIOTECH.

En esta jornada de cierre se mostrarán las actividades realizadas y se presentarán los principales resultados obtenidos del proyecto, cuyo objetivo principal fue el desarrollo de productos innovadores y saludables enfocados a cubrir las necesidades de este sector de la población en la tercera edad.

A continuación, detallamos el programa de la jornada, que se celebrará de manera virtual:

Para asistir, rellena el formulario de inscripción que encontrarás en este enlace.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *