V Edición BFFood Apertura y próxima Infoday

La Business Factory Food (BFFood) abre el plazo de presentación de proyectos para optar a formar parte de su V Edición. El formulario de la V convocatoria estará disponible en la web de BFFood a partir del 19 de octubre. El proceso de selección cerrará el próximo 20 de diciembre a las 14.00 horas.

De entre las propuestas presentadas a esta convocatoria se seleccionarán un total de 16 proyectos innovadores de emprendimiento, tanto nacionales como internacionales, que den respuesta a los retos de la industria alimentaria gallega. En concreto en esta nueva edición escogerá hasta diez iniciativas para su programa de aceleración, de 9 meses de duración, y hasta seis para el de consolidación, de 12 meses de duración.

Infoday de la V Edición de BFFood

El próximo 4 de noviembre, a las 10.00 horas se celebrará el Infoday de la V Edición de BFFood organizado por Clusaga y FEUGA en Santiago de Compostela, con el fin de dar a conocer los beneficios asociados a participar en BFFood y resolver todas las dudas al respecto de los programas de apoyo que ofrece la aceleradora y del proceso para participar.

BFFood está gestionada por un consorcio liderado por el Clusaga que, además, incluye en su comité técnico la participación de la Universidade de Santiago de Compostela, la Universidade de Vigo, la Universidade da Coruña, AGACA, ANFACO-CECOPESCA y FEUGA.

BFFood busca impulsar y consolidar aquellos proyectos innovadores que den respuesta a los principales retos planteados por las empresas del sector de la alimentación: digitalización y automatización; trazabilidad, calidad y seguridad alimentaria; logística; sostenibilidad; desarrollo de nuevos productos; e innovación de procesos y comercialización. También se plantea un reto abierto para cualquier proyecto aplicable a la industria que suponga la introducción de algún tipo de innovación o mejora.

Más información en https://bffood.gal/noticias/la-industria-alimentaria-gallega-busca-soluciones-innovadoras-de-emprendimiento-para-la-v-edicion-de-bffood.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *