Curso de Cultura de Inocuidad Alimentaria

El concepto “Cultura de la seguridad alimentaria “sigue avanzando dentro de los sistemas de gestión tras la actualización y posterior publicación del CODEX Alimentarius en febrero de 2021, introduciendo el concepto como uno de sus Principios Generales de Higiene de los Alimentos .

Este nuevo concepto va un paso más allá de los habituales sistemas de gestión (sistemas APPCC), por lo que debemos adoptar un nuevo enfoque incluyéndolo en nuestro día a día. Cabe destacar que se espera que este concepto sea incluido en la próxima publicación de la revisión del Reglamento (CE) 852/2004.

Por otro lado, cabe recordar que ya es un requisito obligado en los estándares al paraguas de GFSI como son, IFSv7 y BRGCSv8.

Es por eso que, ANFACO-CECOPESCA, lanza en abierto el próximo 24 de febrero la 4ª edición del Curso «DESARROLLO Y MEJORA DE LA CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA» , cuyo fin es profundizar en las competencias necesarias para desarrollar e impulsar la mejora de la cultura de inocuidad alimentaria en una organización. Si estas interesado en obtener más información sobre el curso ofertado puedes pinchar aquí y descargarte el tríptico del curso o escribir un correo electrónico a formacion@anfaco.es

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