CURSO PCQI ALIMENTACIÓN ANIMAL

En ANFACO, hemos pensado en todas aquellas empresas que se dedican, o tienen intención de dedicar su actividad o parte de ella a la alimentación animal y para ello, proponemos esta acción formativa sobre controles preventivos para la alimentación animal, que se celebrará los días 20, 21 y 22 de septiembre en modalidad a distancia mediante aula virtual. El horario del curso será de tarde; de 14:00h a 21:00h los dos primeros días y de 14:00h a 20:00h  el último.

Foto de Comida creado por freepik – www.freepik.es

Este curso se centra en los requisitos de la nueva Ley del FSMA (EE.UU), por lo que es de vital importancia para aquellas empresas que exportan este país. Sin embargo, los contenidos del mismo pueden ser interesantes para cualquier empresa dedicada a la alimentación animal, ya que principalmente se centran en aquellos requisitos necesarios para elaborar un Plan de Seguridad Alimentaria para la industria alimentaria animal, centrando su programa formativo en los siguientes puntos:

  • Introducción a los controles preventivos
  • Desarrollo de un Plan de Seguridad Alimentaria
  • Programas de requisitos previos y buenas prácticas de la industria
  • Riesgos de Seguridad Alimentaria químicos, físicos, ambientales y riesgos motivados por cuestiones económicas
  • Análisis de peligros y controles preventivos
  • Control de proceso preventivo y análisis de riesgos
  • Control preventivo de alimentos alérgenos
  • Control preventivo saneamiento
  • Control preventivo-cadena de suministro
  • Procedimientos de verificación y validación
  • El mantenimiento de registros
  • Plan de Recuperación y Retirada

Si necesitas más información, puedes consultar el tríptico pinchando aquí o escribir un correo electrónico a formacion@anfaco.es. ¡Te esperamos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *