Oferta formativa abril 2020

Ante las complicadas circunstancias que estamos viviendo lanzamos una amplia y variada oferta formativa a distancia para este próximo mes de abril. Se trata de 5 cursos de gran interés que esperamos ayuden a seguir con el plan formativo de las empresas, tanto individual como colectivo.

Calendario de cursos:

  • Curso de gestión de crisis alimentarias: el día 16 de abril
  • Curso de BRC para envases y embalajes; transición desde la versión actual de la norma (v5) a la próxima versión (v6): del 21- 24 de abril
  • Curso de control de calidad en productos de la pesca congelados: 21 de abril
  • Curso de financiación y deducción fiscal de la I+D: 24 de abril
  • Curso de revisión de etiquetados de la FDA para productos de la pesca: 27 y 28 de abril

A continuación, resumimos brevemente cada uno de ellos:

Curso de gestión de crisis alimentarias

El objetivo de este curso es impartir formación especializada al personal técnico en lo referente a la gestión de las crisis alimentarias, tanto desde el punto de vista de la búsqueda de información relacionada con la crisis alimentaria y la normativa aplicable, como de la realización de protocolos y manuales internos de actuación.

Curso de BRC para envases y embalajes

El 1 de agosto de 2019 se publicó la versión 6 de la norma BRC para envases y materiales de envasado que entró en vigor a partir de 1 de febrero 2020. La presente propuesta contempla la formación para la transición desde la versión actual de la norma (v5) a la próxima versión (v6).

Curso de control de calidad en productos de la pesca congelados

El objetivo del curso es impartir formación especializada en lo referente al control de la calidad del pescado sometido a congelación y los principales problemas que pueden surgir durante dicho proceso de congelación.

Curso de financiación y aplicación práctica de la deducción fiscal por actividades de I+D+i

El objetivo de esta Acción Formativa es dotar a los asistentes de los conocimientos necesarios acerca del ecosistema actual de la I+D+i.

Curso de revisión de etiquetados de la FDA para productos de la pesca

En este caso, se trata de proporcionar los conocimientos necesarios para la compresión del marco regulatorio de la FDA en lo referente a los productos del mar. El programa incluye un ejercicio práctico.

Para formalizar la matrícula contactar con formacion@anfaco.es facilitando los siguientes datos del alumno/a: nombre completo, DNI, nombre de la empresa y CIF, cargo o puesto de trabajo, teléfono y dirección de email de contacto. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683 y se enviará una copia del justificante de pago por email.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *