Jornada de apoyo a proyectos de Industria 4.0 del sector alimentario en Galicia

El próximo jueves 13 de febrero, el Clúster Alimentario de Galicia (CLUSAGA), organiza una jornada gratuita con el objetivo de crear oportunidades para la definición de proyectos para pymes gallegas en el sector alimentario, que quieran aumentar su competitividad a través de la digitalización y la industria 4.0.

La jornada, que se celebrará en el Edificio FEUGA (Campus Vida, Santiago de Compostela), incluirá la presentación de casos de éxito, soluciones tecnológicas y oportunidades de financiación. También brindará a los asistentes la oportunidad de celebrar reuniones bilaterales para encontrar socios tecnológicos.

Programa:

  • 09:25 Apertura. CLUSAGA
  • 09:30 Convocatoria para 2020 de Proyectos Agrupados Industria 4.0. Presentación y orientación sobre la ayuda. IGAPE
  • 10.00 S3Food y Asociación para la Digitalización de la Industria de Galicia (DIH): Iniciativas en el campo de la digitalización
  • 10.30 Casos de éxito de la Industria 4.0 en el sector alimentario en Galicia: Presentaciones breves de proyectos empresariales y mesa redonda moderada por Hugo Barreiro (responsable del grupo de Ingeniería de Procesos e Industria 4.0, Área de I+D+i -ANFACO- CECOPESCA). Participantes: Pedro Álvarez- Gerente de planta en El Nogal; Adrián Fero- Subdirector de Panaderías Toñito; y Argimiro Levoso- ViniGalicia
  • 11.10 Café y networking
  • 11.40 Pitching 4.0. Oferta tecnológica en nuevas tecnologías: Presentaciones breves de empresas y centros tecnológicos.
  • 12.40 Conclusiones. Servicios de apoyo de CLUSAGA para proyectos en el campo de la Industria 4.0
  • 12.45 Encuentros bilaterales
  • 13.45 Clausura

Durante el evento, ANFACO-CECOPESCA dispondrá de un espacio demostrativo con un equipo de Realidad Virtual, en el que el grupo de investigación de Ingeniería de Procesos e Industria 4.0 mostrará los prototipos que están siendo desarrollados en varios proyectos.

Puedes acceder al formulario de inscripción aquí.

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