Taller sobre metodología «Design Thinking»

El Centro Tecnológico de la Carne (CTC) organiza, en el marco del del proyecto INTERNOVAMARKET-FOOD, el taller formativo “Cómo una metodología ágil Design Thinking me puede ayudar a innovar en mi empresa” dirigido a pymes agroalimentarias.

El taller se celebrará en la sede del CTC (Tecnópole- Avda de Galicia- San Cibrao das Viñas-Ourense), el próximo jueves 30 de enero de 16h a 20h y estará impartido por la experta en metodologías de Customer Development y Lean Startup, Consuelo Verdú.

El objetivo de este taller es aprender de una forma experimental y práctica toda la metodología de design thinking para ser innovador en la empresa; reduciendo así el riesgo al lanzar un producto o servicio al mercado.

Contenido de la acción formativa:

  1. Introducción al design thinking
  2. Entendimiento y observación
  3. Definición de reto
  4. Ideación
  5. Prototipado y test
  6. Hibridaciones entre design thinking & lean startup

El taller es gratuíto previa inscripción aquí.

El proyecto INTERNOVAMARKET-FOOD, del que ANFACO-CECOPESCA es beneficiario junto con otras 8 instituciones de Galicia y Norte de Portugal, está cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) a través del Programa Interreg V-A España-Portugal (POCTEP) 2014-2020. Entre los objetivos del proyecto están el fomento de la cultura emprendedora e innovadora y el apoyo a la internacionalización, con el fin de promover el dinamismo empresarial e impulsar la competitividad de las pymes agroalimentarias en esta región transfronteriza.

One thought on “Taller sobre metodología «Design Thinking»

  1. Lurelvia Garcia dice:

    Hola un gusto saludarles, por favor me encataria saber si tienes programado otro curso de Desig Thinking para este año. Gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *