Oferta formativa octubre 2020

Este próximo mes de octubre ofrecemos 3 cursos especializados que creemos pueden resultar de gran interés: Especialización en Análisis sensorial; Fraude alimentario; y Norma Global Gap. A continuación, tienes toda la información.

Calendario de cursos:

  • 15- 16 de octubre: curso de Especialización Teórico-práctica en Análisis Sensorial (modalidad presencial) — CURSO APLAZADO AL 12- 13 DE NOVIEMBRE. ¡TODAVÍA QUEDAN PLAZAS DISPONIBLES!
  • 22 de octubre: curso sobre Fraude Alimentario (modalidad a distancia por AULA VIRTUAL)
  • 26- 30 de octubre: curso oficial Norma Global Gap para la Acuicultura (modalidad a distancia)

Especialización Teórico-práctica en Análisis Sensorial

Los objetivos de este curso, aplazado al 12- 13 de noviembre, son: adquirir los conocimientos necesarios para la elección del análisis sensorial más adecuado al tipo de control que se pretenda realizar, así como adquirir la base para el correcto tratamiento estadístico de los datos. Se pretende que este tipo de análisis se convierta en una herramienta clave e imprescindible en el control de calidad y en el desarrollo o innovación de productos.

Este curso se celebrará en modalidad presencial y se proporcionará a los asistentes toda la documentación necesaria así como el material para la realización de las pruebas y catas.

Fraude Alimentario 

En este caso, se trata de dotar a los participantes de los conocimientos necesarios sobre la legislación de referencia en relación con el fraude alimentario, así como su encaje en el sistema de gestión.

Norma Global Gap para la Acuicultura

La norma Global G.A.P para la Acuicultura establece criterios para el cumplimiento legal, la inocuidad alimentaria, la salud y seguridad de los trabajadores, el bienestar animal y el cuidado ambiental y ecológico. Durante el curso se llevará a cabo una revisión detallada del reglamento y de los puntos de control.

Para formalizar la inscripción de los cursos contactar con formacion@anfaco.es facilitando los siguientes datos del alumno/a: nombre completo, DNI, nombre de la empresa y CIF, cargo o puesto de trabajo, teléfono y dirección de email de contacto. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683, indicando en referencia el nombre de la empresa y el del curso. Se enviará una copia del justificante de pago por email.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *