Oferta formativa verano 2020

Continuamos con nuestra oferta formativa durante los meses de julio y agosto. Los cursos se celebrarán de manera telemática mediante la plataforma WEBEX, y desde este mes de julio todas las acciones formativas ya son bonificables a través de FUNDAE.

Calendario de próximos cursos:

  • 21 y 22/07/2020, Curso de Etiquetado en los productos pesqueros: Aplicación de la normativa para el mercado comunitario (3ª edición). Duración: 5 horas (2,5 horas/día).
  • 23/07/2020 Curso de Oportunidades de financiación y aplicación práctica de la deducción fiscal por actividades de I+D+i (2ª edición); será impartido por el responsable de la división de Ingeniería de Procesos e Industria 4.0 del área de I+D+i de ANFACO-CECOPESCA. Duración: 3 horas.
  • 28/07/2020 Curso de Limpieza y desinfección en la Industria Alimentaria. Control, gestión de peligros y adaptación de protocolos (COVID-19, Listeria y Biofilms, Alérgenos), en el que participará en Grupo Kersia. Duración: 4 horas.

A continuación, resumimos brevemente cada uno de ellos:

Etiquetado en los productos pesqueros: Aplicación de la normativa para el mercado comunitario

Se trata de un curso orientado a la formación en conceptos de etiquetado de productos de la pesca destinados al consumidor final, que vayan a ser comercializados en la UE, a los que por tanto aplique la normativa comunitaria. Se hará asimismo mención a todos aquellos requisitos derivados de la normativa específica de etiquetado vigente a nivel nacional. Se revisarán aspectos específicos contemplados en el Reglamento para productos de la pesca ultracongelados y determinados productos en conserva.

Oportunidades de financiación y aplicación práctica de la deducción fiscal por actividades de I+D+i

El objetivo de este curso es dotar a los asistentes de los conocimientos necesarios para tener una idea integral del ecosistema actual de la I+D+i. El curso está orientado a Directivos, Gerentes, Mandos Intermedios y personal financiero-administrativo.

Limpieza y desinfección en la Industria Alimentaria. Control, gestión de peligros y adaptación de protocolos (COVID-19, Listeria y Biofilms, Alérgenos)

En este curso se proporcionarán los conocimientos necesarios en el control y gestión de los peligros relacionados con los procesos de limpieza y desinfección en la industria alimentaria, en el marco de la seguridad alimentaria y de la nueva normalidad en relación al COVID-19.

Además…

Durante el mes de agosto se ofrecerán nuevas acciones formativas relacionadas con la gestión de crisis alimentarias y con la exportación de productos de la pesca. Y de cara a septiembre se planea ofrecer el curso ISF FOOD STANDARD versión 7, y cursos de control de calidad en productos de la pesca congelados, Better Process Control School (BPCS) y Seafood HACCP Alliance Training.

Para formalizar la matrícula de los cursos contactar con formacion@anfaco.es facilitando los siguientes datos del alumno/a: nombre completo, DNI, nombre de la empresa y CIF, cargo o puesto de trabajo, teléfono y dirección de email de contacto. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683, indicando en referencia el nombre de la empresa y el del curso. Se enviará una copia del justificante de pago por email.

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