Oferta formativa: abril-mayo 2022

En ANFACO-CECOPESCA, para los meses de abril y mayo, ofertamos cursos especializados enfocados a calidad, seguridad alimentaria y requisitos legislativos.

MARZO 2022.

21/03/2022 Gestión del Fraude de 4 horas de duración, presencial por Aula Virtual (ZOOM). parcialmente bonificable

24/03/2022 Estudios de Vida Útil en productos de la pesca de 4 horas de duración, presencial por Aula Virtual (ZOOM). parcialmente bonificable

25/03/2022 OFICIAL IFS Food v.7 de 6 horas de duración, presencial por Aula Virtual (ZOOM). parcialmente bonificable.

ABRIL 2022

4 y 5 /04/2022  Etiquetado en los productos pesqueros: Aplicación de la normativa para el mercado comunitario, parcialmente bonificable

6 y 7 /04/2022  SEAFOOD HACCP ALLIANCE TRAINING. Oficial FDA, 20 horas de duración, presencial, parcialmente bonificable

20/04/2022 Sistema APPCC en la industria alimentaria de pescado. de 4 horas de duración, presencial por Aula Virtual (ZOOM). parcialmente bonificable

21/04/2022  Gestión de plagas bajo la perspectiva de la Norma IFS FOOD v7. de 3 horas de duración, presencial por Aula Virtual (ZOOM). parcialmente bonificable

27 y 28 /04/2022 Calibración y Verificación de Equipos. Interpretación de Resultados. PRIMERA EDICIÓN  de 7 horas de duración, presencial por Aula Virtual (ZOOM). parcialmente bonificable

MAYO 2022

09/05/2022 IFS Bróker. 6 horas de duración , presencial por AULA VIRTUAL, parcialmente bonificable .

20/05/2022 SAE V.3 (SISTEMA DE AUTOCONTROL ESPECÍFICO PARA EXPORTACIÓN A TERCEROS PAÍSES). horas de duración , presencial por AULA VIRTUAL, parcialmente bonificable

30/05/2022 Pasteurización en Productos de la Pesca. PRIMERA EDICION 4 horas de duración , presencial por AULA VIRTUAL, parcialmente bonificable.

25/05/2022 Gestión de Crisis Alimentarias.  horas de duración , presencial por AULA VIRTUAL, parcialmente bonificable.

Para más información contactar con formacion@anfaco.es ¡Estaremos encantados de atenderos!

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