Oferta formativa en abierto octubre, noviembre y diciembre 2021

Durante los meses de octubre, noviembre y diciembre ofrecemos varios cursos especializados que creemos pueden resultar de gran interés para las empresas. Te informamos a continuación.

Cursos ofrecidos y fechas:

5 y 7/10/2021 Curso de Taller de Mejora Continua: Mejorando la competitividad a través del enfoque Lean y las personas. de12 horas de duración a razón de 6 horas/día, presencial en ANFACO-CECOPESCA. ULTIMAS PLAZAS

20 y 21/10/2021 Revisión de etiquetados de la FDA para productos de la pesca de 8 horas de duración a razón de 4 horas/día, presencial por AULA VIRTUAL (ZOOM).

26/10/2021 El envase plástico para uso alimentario de 6 horas de duración, presencial por AULA VIRTUAL (ZOOM). 4 y 5/11/2021 Curso Oficial de Auditorías Internas y a proveedores desde la perspectiva IFS FOOD v7 de12 horas de duración a razón de 6 horas/día, presencial por AULA VIRTUAL (ZOOM).

16 y 17/11/2021 Curso de Especialización en análisis Sensorial de 8 horas de duración a razón de 4 horas/día, presencial en ANFACO-CECOPESCA.

18/11/2021 Curso de Cultura de inocuidad alimentaria de 4 horas de duración, presencial por AULA VIRTUAL (ZOOM).

22-23-24-25 y 26/11/2021 Especialización en Procesos Térmicos de 24 horas de duración a razón de 4-5 horas/día, presencial por AULA VIRTUAL (ZOOM).

30/11/2021 Curso Oficial IFS FOOD standard versión7 de 6 horas de duración, presencial por AULA VIRTUAL (ZOOM).

02/12/2021 Curso de SAE v3 (Sistema de autocontrol específico para exportación a terceros países) de 5 horas de duración, presencial por AULA VIRTUAL (ZOOM).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *