Cursos mayo 2019: negociación en inglés, manejo de carretilla elevadora y norma IFS Food v6.1

La última semana de mayo del 2019 tendrán lugar en ANFACO-CECOPESCA tres acciones formativas de especial interés:

  1. Curso de negociación efectiva en inglés
  2. Curso teórico-práctico de carretilla elevadora
  3. Curso Norma IFS FOOD v6.1

Curso de negociación efectiva en inglés

El objetivo del curso es dotar a los asistentes de los conocimientos necesarios para mejorar sus habilidades de negociación en lengua inglesa. Se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA el lunes 27 y el miércoles 29 de mayo de 17:00 a 19:30 h.

El programa formativo consta de los siguientes módulos:

  • Módulo 1. Building relationships (Creación de relaciones)
  • Módulo 2. Positions & Interests (Las posiciones y los intereses)
  • Módulo 3. Questioning & Clarifying (Preguntas y aclaraciones)
  • Módulo 4. Bargaining (Regateo)
  • Módulo 5. Clinching the deal (Cerrar el trato)

A continuación resumimos la información sobre el curso, cuya ficha de inscripción se puede cumplimentar aquí:

Curso teórico-práctico de carretilla elevadora

Al finalizar la acción formativa, los alumnos podrán conducir y manejar las carretillas elevadoras con total conocimiento y seguridad en las tareas más comunes, alimentación de líneas de producción, movimientos de productos intermedios, productos terminados y materias primas, almacenaje, carga y descarga de transportes.

El programa formativo de este curso, que se celebrará los días 28 y 30 de mayo, consta de los siguientes módulos:

  • Conceptos generales. Mantenimiento. Funciones.
  • Normativa aplicable. Legislación.
  • Elementos de una carretilla elevadora. Dispositivos de seguridad. Clasificación de las carretillas elevadoras.
  • Precauciones. Locales de trabajo. Física de las carretillas.
  • Interacción entre la carga y la carretilla. Estabilidad en parada y en movimiento.
  • Desplazamiento en pendientes. Giros. Apilado correcto.
  • Seguridad, mantenimiento y control de carretillas.
  • Aptitudes, conocimientos, características y responsabilidades del carretillero.
  • Accidentes con carretillas. Medidas a adoptar. Riesgos generales del conductor de carretillas.
  • Mantenimiento y control básico de una carretilla elevadora.
  • Prácticas con carretilla.

A continuación resumimos la información sobre el curso, cuya ficha de inscripción se puede cumplimentar aquí:

Curso de la Norma IFS Food v6.1

Se trata de la segunda edición de este curso, que ya se celebró con gran éxito el pasado diciembre, cuyo objetivo es dar a conocer los requisitos y requerimientos de la gestión de un Sistema de Calidad según la normativa IFS Food V.6.1 y su aplicación en la empresa alimentaria.

Esta nueva edición tendrá lugar el próximo 31 de mayo y la ficha de ficha de inscripción se puede cumplimentar aquí.

El programa formativo consta de los siguientes módulos:

  • Módulo 1. Introducción al estándar IFS Food v6.1: origen y evolución de la norma; entrada en vigor de la nueva versión 6.1; uso del logo.
  • Módulo 2. Estructura del estándar IFS Food v6.1: objetivos y alcance de la norma; requisitos Generales; responsabilidades; sistema de Puntuación del Estándar: requisitos relevantes (KO); cambios introducidos en el protocolo con la versión 6.1 y razones del cambio; sistema de auditoria.
  • Módulo 3. Futuro del estándar IFS Food: novedades esperadas en la IFS Food v.7; tendencias generales en seguridad alimentaria.

Puedes solicitar más información en: formacion@anfaco.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *