Curso intensivo teórico-práctico en análisis sensorial

Los próximos días 21 y 22 de marzo se celebrará, en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA, un curso intensivo de análisis sensorial, con el objetivo de proporcionar los conocimientos y competencias necesarias en este tipo de análisis y su correcta aplicación en la industria alimentaria.

El curso está destinado a responsables de calidad y/o de producción; auditores, consultores y profesionales que trabajen en la seguridad alimentaria; técnicos de producción y personal de apoyo al departamento de calidad.

El número de plazas está limitado a 6, que se corresponden con el número de cabinas de análisis sensorial disponibles en el CYTMA, y existe la posibilidad de realizar el curso en exclusividad para la empresa que quiera formar a su propio panel interno de catadores.

El programa, que se detalla a continuación, consta de 8 módulos que se distribuirán entre los dos días del curso.

El curso será impartido por Irene Goicoechea, técnico responsable del laboratorio de Análisis Sensorial y técnico del laboratorio de Tecnologías de Envasado de ANFACO-CECOPESCA desde enero 2017.

El plazo de inscripción estará abierto hasta el 18 de marzo o hasta cubrir las 6 plazas disponibles. El formulario de inscripción se puede cumplimentar aquí.

El pago deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683 poniendo como destinatario ANFACO-CECOPESCA. El justificante de pago se enviará a formacion@anfaco.es


No dudes en solicitar más información en formacion@anfaco.es


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *