Jornada “Food Industry 4.0: Aplicaciones de la Industria 4.0 para mejorar la competitividad en el sector”

El próximo martes 26 de febrero se celebrará, en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA, la jornada “FOOD INDUSTRY 4.0: Aplicaciones de la Industria 4.0 para mejorar la competitividad en el sector”, que contará con la participación de profesionales con amplia experiencia en el desarrollo de soluciones 4.0 para las empresas.

Durante el evento se presentarán diversas tecnologías que ayudan a elevar procesos tradicionales a la eficiencia de la Industria 4.0. Además, la jornada acogerá la presentación oficial del proyecto EMTyS: “Equipo Multiproceso Térmico y Simulación CFD y DES”, que se llevará a cabo en ANFACO-CECOPESCA y que ha sido galardonado en el programa de apoyo Conecta Peme 2018 de GAIN, cofinanciado por la Unión Europea a través del FEDER.

El objetivo general del proyecto EMTyS es el diseño de herramientas de simulación térmicas y de procesos, y su aplicación en el desarrollo de un equipo multiproceso, que permita la parametrización de la producción en una planta industrial del sector alimentación.

A continuación, puedes ver el programa completo de la jornada, cuyas ponencias tendrán un carácter práctico y específico para el sector. La asistencia es gratuita, previa inscripción aquí.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *