SEGUNDA EDICIÓN DEL CURSO DE GESTIÓN DE PLAGAS

El próximo 17 de junio en horario de 10:00h a 13:00h celebraremos la Segunda Edición del Curso de Gestión de Plagas bajo perspectiva de la norma IFS FOOD V7; formación clave para la correcta supervisión de los Planes de Control y Gestión de Plagas, prerrequisito de los Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria.

Dark sketch poster of service for pest control with insects and rodent vector illustration

Además, la adquisición de estos conocimientos ha adquirido especial relevancia en el último año, con la publicación de la versión 7 de la Norma IFS FOOD, la cual ha incluido como requisito la designación de una persona de la empresa Responsable de  Control Plagas que esté capacitado (mediante formación y/o experiencia) para desempeñar dicha función.

Por lo tanto, este tipo de formación está destinada a todo personal trabajador en industria alimentaria que esté vinculado a la supervisión y control de plagas (áreas de calidad, seguridad alimentaria, producción, etc.)

A lo largo de las 3 horas de impartición del curso, se cubrirá el siguiente plan formativo:

  • Módulo 1: Requisitos legales de empresas para servicios de gestión de plagas
  • Módulo 2: Términos y condiciones
  • Módulo 3: Enfoque profesional de la gestión de plagas
  • Módulo 4: Inspección y evaluación de la instalación
  • Módulo 5: Definición del plan de gestión de plagas
  • Módulo 6: Certificado de servicio
  • Módulo 7: Productos
  • Módulo 8: Documentación de Seguimiento
  • Módulo 9: Medidas de control a desarrollar por personal en la industria
  • Módulo 10: Riesgos o problemáticas habituales en Industrias Alimentarias

Para ampliar información sobre el curso, precio y modo de inscripción, puedes consultar el Tríptico del mismo haciendo click aquí.

Si tienes cualquier otra duda en consulta, puedes escribir sin compromiso a formacion@anfaco.es y te atenderemos.

El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes 15 de junio o hasta cubrir las 18 plazas disponibles, ¡no te lo pierdas!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *