Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

ESTRATEGIAS PARA EL CONTROL DE LISTERIA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (SUPERFICIES, CONTROL DE PROCESO Y VIDAS ÚTILES)

18 abril @ 09:00 - 14:00

Debemos considerar que la inocuidad de los alimentos es un requisito básico de calidad. En los últimos años, la Listeria monocytogenes se ha convertido en un problema emergente en la industria alimentaria, causante de las principales zoonosis alimentarias. Con esta acción formativa podrás analizar cómo se desarrolla esta bacteria en la industria alimentaria, conocer estrategias, técnicas y productos para controlarla. Así como identificar los sistemas de detección y prevención más adecuados.

Descarga el PDF para más información.

Detalles

Fecha:
18 abril
Hora:
09:00 - 14:00
Categorías del Evento:
,

Local

ONLINE

Organizador

ANFACO-CECOPESCA
Teléfono
986 469 301
Correo electrónico
formacion@anfaco.es
Ver la web del Organizador