Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

GESTIÓN Y MINIMIZACIÓN DEL RIESGO POR CONTAMINACIÓN DE ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

16 julio @ 10:00 - 13:00

Las empresas de alimentos deben garantizar la seguridad de los productos que comercializan. Los alérgenos representan un riesgo para ciertos consumidores, como aquellos que son alérgicos a ellos, por lo tanto, es crucial asegurar que todos los productos vendidos no contengan ningún alérgeno no mencionado en la etiqueta correspondiente. Según el Reglamento (UE) 1169/2011, las empresas deben listar en el etiquetado todos los ingredientes o aditivos que puedan causar reacciones adversas en los consumidores. El objetivo de esta acción formativa es proporcionar información sobre los requisitos legales y las herramientas para gestionar el riesgo de alérgenos.

Descarga el PDF para más información

Detalles

Fecha:
16 julio
Hora:
10:00 - 13:00
Categorías del Evento:
,

Local

A distancia a través de AULA VIRTUAL proporcionada por la docente.

Organizador

ANFACO-CECOPESCA
Teléfono
986 469 301
Correo electrónico
formacion@anfaco.es
Ver la web del Organizador