Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

CULTURA DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

14 junio @ 10:00 - 16:00

Toda empresa debe permanecer comprometida con las prácticas de inocuidad alimentaria que garantizarán la protección total de la población. Así es que, para cumplir con las exigencias del mercado y proteger la salud de los consumidores, cobra especial relevancia cumplir con los requisitos de una Cultura de Calidad y Seguridad Alimentaria solicitados por el Reglamento (UE) 2021/382 así como por la Iniciativa Global de Seguridad Alimentaria (GFSI) para el reconocimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria existentes, como IFS o BRCGS.

Descarga el PDF para más información.

Detalles

Fecha:
14 junio
Hora:
10:00 - 16:00
Categorías del Evento:
,

Local

ONLINE

Organizador

ANFACO-CECOPESCA
Teléfono
986 469 301
Correo electrónico
formacion@anfaco.es
Ver la web del Organizador