Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

REVISIÓN DE ETIQUETADO DE LA FDA PARA PRODUCTOS PESQUEROS

15 marzo @ 09:00 - 14:00

La regulación de etiquetado de la FDA exige que todos los productos alimenticios que se comercialicen en EEUU cumplan con los requisitos diseñados tanto para el etiquetado comercial, como para la tabla de valores nutricionales. Para ayudar a garantizar que los productos del mar se procesen, etiqueten e importen correctamente, deben estar alineados de acuerdo con la regulación Seafood HACCP, teniendo en consideración la normativa de etiquetado y valores nutricionales para dichos productos. La entrada en vigor de la ley de FSMA (Food Safety Modernization Act), ha generado un incremento de las inspecciones de la FDA sobre la industria alimentaria.

Detalles

Fecha:
15 marzo
Hora:
09:00 - 14:00
Categorías del Evento:
,

Local

ONLINE

Organizador

ANFACO-CECOPESCA
Teléfono
986 469 301
Correo electrónico
formacion@anfaco.es
Ver la web del Organizador