El Foro, organizado por ANFACO-CECOPESCA en colaboración con la Consellería do Mar, contó, con el patrocinio de Biomerieux Iberia, Waters Cromatografía, Celta Ingenieros, Agilent y Nanoimmunotech. Las distintas temáticas fueron abordadas por expertos procedentes de empresas punteras a nivel internacional como Jean-Pascal Bergé, presidente de BioThot (Francia), Charles DELANNOY, presidente de Procidys Consulting (Francia) o Fernando Lorenzo, director de I+D de Betelgeux, España. También fueron invitados científicos procedentes de centros tecnológicos y universidades como Carlos Torres, de la Universidad Autónoma de Madrid, Juscelino Tovar de la Universidad de Lund (Suecia), Nard Clabbers de TNO (Holanda), Bjørn Tore Rotabakk, de NOFIMA (Noruega), Stefan Toepfl, del Instituto Alemán de Tecnologías de Alimentos (DIL), así como Ángel Ortiz Peláez, de EFSA y Mai Dorado de Mintel.
Las presentaciones de todas las ponencias están disponibles en la página web de ANFACO-CECOPESCA, en el siguiente enlace: https://goo.gl/PXeg1Y