Nos vamos a MADRID FUSIÓN 2018: conservas de pescados y mariscos

Ene 22, 2018

Vigo, 19 de enero de 2018: Este lunes 22 de enero, arranca Madrid Fusión 2018, cumbre internacional de gastronomía y punto de encuentro clave de productores, distribuidores, compradores y un elenco de restauradores y chefs nacionales e internacionales, con el pretexto de valorizar la alta cocina y dar a conocer las novedades, tendencias y posibilidades existentes.
 
 
De este modo, en un inigualable entorno gastronómico, con demostraciones de grandes chefs, talleres de cocina y concursos culinarios, ANFACO-CECOPESCA difundirá la aplicabilidad gastronómica de las conservas en su propio stand "CATA LA LATA”, realizándose durante los tres días de Madrid Fusión una serie de emostraciones culinarias y degustaciones "in situ” con conservas de pescados y mariscos.
 
 
Por otra parte, diversas empresas asociadas como, Conservas La Brújula, Conservas Yurrita, Clavo Food Factory, Galician Marine Aquaculture, Petaca Chico, Porto-Muiños, y Balfegó, entre otras, también estarán presentes en el recinto ferial con stand propio, donde promocionarán sus excelentes productos y realizarán diversas actividades relacionadas con las conservas y productos del mar y de la acuicultura. Asimismo, las empresas Conservas de Cambados, Escuris, Casa Santoña y Eurocaviar realizarán diferentes demonstraciones culinarias de sus productos en la feria.
 
 
La participación de las conservas de pescados y mariscos en Madrid Fusión, se enmarca en la Campaña de Promoción de las Conservas de Pescados y Mariscos que ANFACO-CECOPESCA desarrollará durante el año 2018 con la colaboración del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente y el Fondo Europeo Marítimo y de Pesca (FEMP).
 
 
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