Llega la gastronomía de autor en conserva a Vigo Seafest 2022

Jul 8, 2022

Vigo, 8 de
julio de 2022.
Cata La Lata vuelve a llevar a Vigo SeaFest lo mejor de nuestros
mares a través de degustaciones donde las conservas de pescado y marisco se
convierten en protagonistas. Un evento que cuenta con puestos de comida,
foodtrucks, vinoteca, música en directo y un completo programa que invita al
público a disfrutar de unas jornadas donde la gastronomía del mar y la tradición
van de la mano.

 

Así, los asistentes podrán
disfrutar de múltiples actividades con las que sentir y saborear las delicias
de los pescados y mariscos en conserva y la versatilidad y riqueza gastronómica
de uno de los alimentos característicos de la gastronomía española, las
conservas de pescado y marisco.

 

Programación de
actividades

Viernes 8 de julio de 2022

 

Degustación
de conservas de pescado y marisco.

Ubicación: Foodtruck Cata la lata.

 

Showcooking-degustación
de conservas de pescado y marisco (19:00 horas).

Chef: Juan Carlos Perret – Restaurante Kero (Vigo).

Ubicación: Foodtruck Cata la lata.

Sábado 9 de julio de 2022

Showcooking-degustación
de conservas de pescado y marisco (13:00 horas).

Chef: Juan Carlos Perret – Restaurante Kero (Vigo).

Ubicación: Foodtruck Cata la lata.

 

Taller
Minichefs con conservas de pescado y marisco (15:00 horas)

Chef: José Troncoso
de @matrácala.

Ubicación: Carpa
Arvi

 

Domingo 10 de julio de 2022

Degustación
de conservas de pescado y marisco

Ubicación: Foodtruck Cata la lata.

 

Showcooking-degustación
de conservas de pescado y marisco (12:00 horas).

Chef: Juan Carlos
Perret – Restaurante Kero (Vigo).

Ubicación: Carpa
Arvi

 

El desarrollo de estas actividades
se podrá seguir a través de las plataformas online y los perfiles en RRSS de
Cata la lata:

 

Instagram: https://www.instagram.com/catalalataoficial/

Facebook: https://www.facebook.com/catalalata

Blog: http://www.clubamigosdelasconservasdepescado.com/

 

Esta acción de promoción se
enmarca en el Convenio suscrito entre el Ministerio de Agricultura, Pesca y
Alimentación y ANFACO-CECOPESCA para la promoción de las conservas de pescado y
marisco durante el periodo 2020-2022.

Comparte esta noticia