¡Las conservas de pescados y mariscos llegan a Vigo SEAFEST!

Jul 5, 2019

Vigo, 5 de julio de 2019: Ayer arrancó VIGO SEAFEST 2019, una cita de referencia para la gastronomía del mar y que contará de una amplia programación de showcookings, conciertos diurnos y nocturnos, talleres familiares, actividades deportivas, espectáculos escénicos y de animación callejera…
En este contexto, las conservas de pescados y mariscos españolas tendrán su protagonismo al organizar ANFACO-CECOPESCA bajo el lema "CATA LA LATA”, con la colaboración del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y los fondos FEMP, diversos showcookings y degustaciones con estas joyas del mar.
De este modo, la aplicabilidad gastronómica de las conservas de pescados y mariscos está garantizada en Vigo SEAFEST donde diversos chefs plasmarán toda su creatividad y saber hacer elaborando "en vivo” magníficas preparaciones culinarias a base conservas de pescados y mariscos. El programa de actividades es el siguiente:
Viernes 5 de julio de 2019
18:00 – 19:00: Showcooking-degustación de conservas de pescado y marisco.
Chef: Clara Marzoa (Restaurante Kero).
19:00 – 20:00: Showcooking-degustación de conservas de pescado y marisco.
Chef: Alicia Agra (Dalalata Vigo).

Sábado 6 de julio de 2019
12:00 – 13:00: Showcooking-degustación de conservas de pescado y marisco
Chef: Clara Marzoa (Restaurante Kero).
Domingo 7 de julio de 2019
12:00 – 13:00: Showcooking-degustación de conservas de pescado y marisco.
Chef: Clara Marzoa (Restaurante Kero).
19:00 – 20:00: Showcooking-degustación de conservas de pescado y marisco.
Chef: Alicia Agra (Dalalata Vigo).
 
Así, se dará a conocer a las miles de personas que visitan el evento gastronómico y de ocio, las variedades y ventajas nutricionales que ofrecen las conservas de pescados y mariscos así como las posibilidades culinarias de estos productos.
La realización de estos Showcookings-degustaciones de conservas de pescados y mariscos en Vigo SEAFEST, se enmarcan en la Campaña de Promoción de las Conservas de Pescados y Mariscos que ANFACO-CECOPESCA desarrollará durante el año 2019 con la colaboración del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y el Fondo Europeo Marítimo y de Pesca (FEMP).

 
 
""
Comparte esta noticia