La alimentación tiene un efecto directo sobre el estado de salud de las personas. En los últimos años, se ha detectado un aumento de las enfermedades asociadas a la dieta y, en este sentido, se requiere un cambio en ciertos hábitos alimenticios para evitar problemas cardiovasculares, diabetes, obesidad o algunos tipos de cáncer.
En el siguiente vídeo te explicamos qué es la Red Tecnomifood, la Red de Tecnologías Ómicas aplicas a la innovación y desarrollo industrial de ingredientes, alimentos funcionales y nutracéuticos, cuya misión es poner a disposición del sector industrial un sistema de Centros Tecnológicos que, actuando como una sola infraestructura, aportan todo lo necesario para resolver dificultades, aprovechar las oportunidades y adelantarse a las tendencias del sector industrial de ingredientes y alimentos funcionales.
En definitiva, la Red TecnomiFood tiene como objetivo la integración de las tecnologías ómicas en todas las etapas de la cadena de valor del diseño y la evaluación de ingredientes, nutracéuticos y alimentos funcionales, para facilitar el acceso empresarial a estas tecnologías y la optimización de su uso.

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