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VI Premio de Diseño ANFACO-Fundación Banco Sabadell

15 febrero - 1 abril

Concurso organizado por ANFACO-CECOPESCA y la Fundación Banco Sabadell con el objetivo de seleccionar jóvenes diseñadores/as para la creación de un diseño de packaging que se utilizará para estuchar las latas que se emplean en la campaña de promoción del consumo de conservas de pescado y marisco denominada “Cata la Lata” durante un año. La iniciativa pretende reconocer y fomentar el talento creativo de los/as jóvenes diseñadores/as y darles la oportunidad de mostrar su trabajo, además de suponer para el sector de la industria conservera de pescados y mariscos un estímulo para avanzar en la innovación en el envase del mercado.

Dirigido a diseñadores/as o estudiantes de diseño de cualquier nacionalidad, menores de treinta y cinco años, que hayan cursado estudios de diseño y/o arte en cualquier Escuela de Diseño de España.

Plazo de presentación de candidaturas abierto desde el 15 de febrero hasta el 1 de abril de 2024 (ambos inclusive).

Consulta las bases de participación aquí Bases Premio Diseño ANFACO-FBS 2024

Plazo de recepción de candidaturas finalizado

INFORMACIÓN ADICIONAL

Descarga aquí el Logotipo de Cata la Lata

Descarga aquí el modelo de plano. Si tienes dudas sobre cómo aplicarlo puedes consultar esta explicación.

Para cualquier otra duda o consulta contacta a través de: premiodiseno@anfaco.es

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cuáles son los datos obligatorios a incluir en el diseño de packaging?

Es obligatorio incluir el logo de “Cata la Lata” y realizar un diseño para cada referencia, haciendo constar su nombre “Mejillones en escabeche, Sardinillas en aceite de oliva y Atún claro en aceite de oliva”. ¡Ojo! No es lo mismo “sardinas” que “sardinillas”.

¿Se puede modificar el logo de Cata la Lata?

Si, se puede adaptar el color del logo al diseño propuesto.

¿Es necesario dejar un espacio para los valores nutricionales?

No, no es necesario, pues el diseño ganador se utiliza como “estuche regalo”. La información nutricional estará contenida en la lata interior.

 

Detalles

Comienza:
15 febrero
Finaliza:
1 abril