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VENTAJAS DEL ANÁLISIS SENSORIAL PARA LA INDUSTRIA MAR ALIMENTARIA. TALLER PRÁCTICO.
27 octubre, 2017 @ 00:00
€50Programa
Viernes, 27 de octubre de 2017
Sede de ANFACO-CECOPESCA, Ctra. Colexio Universitario 16 Vigo
09:30 – 10:00 |
RECEPCIÓN DE PARTICIPANTES |
10:15 – 10:30 |
Apertura de Jornada.
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10:30 – 11:00 |
La importancia del análisis sensorial. Catas profesionales y panel de expertos.
Dña. Irene Goicoechea, ANFACO-CECOPESCA |
11:00 – 11:30 |
El benchmarking sensorial. Un sistema que te alerta de los cambios en los gustos del consumidor.
Dña. Maruxa García, TASTELAB. |
11:30 – 12:30 |
Caso práctico: degustación en directo con productos en conserva y aplicación en tiempo real de las métricas sensoriales.
Dña. Maruxa García, TASTELAB |
12:00 – 12:45 |
Envases activos e inteligentes y su papel en el marketing sensorial.
Dña. Paula Alvarez González, Universidad de Vigo |
13:00 |
Conclusiones, preguntas finales.
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13:15 |
CÓCTEL A BASE DE CONSERVAS Y PREPARADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA Y DE LA ACUICULTURA |
Coste de la Jornada:
- Asociados ANFACO: 30 € IVA Incluido.
- No asociado: 50 € IVA Incluido.
Inscripción y documentación a presentar:
- Cumplimentar ficha de inscripción :
AQUI Usuario:
sensorial/ contraseña: anfaco2017 - Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es.
El pago deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta
BBVA nº ES76 0182 5636 9202 0150 1704; destinatario ANFACO-CECOPESCA:
referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + JORNADA ANÁLISIS SENSORIAL”. - Plazo de inscripción hasta el 25 de octubre.
- Más información: Tel. 986 469 301 o en el correo electrónico: formacion@anfaco.es
