
- Este evento ha pasado.
SEMINARIO SOBRE CÓMO MEJORAR LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD EN LOS ALIMENTOS
24 marzo, 2015 @ 00:00
FreeANFACO-CECOPESCA les invita a
participar en el Seminario Informativo Gratuito realizado en nuestras
instalaciones y presentado por METTLER
TOLEDO juntamente
con IFSy el Centro Español de Metrología (CEM)dirigido a la Industria de Alimentos
y Bebidas, donde se hablará sobre regulaciones, buenas prácticas,
soluciones, recomendaciones y metrología legal.
Los
consumidores, minoristas y los inspectores gubernamentales están preocupados
controlando más de cerca los productores de alimentos. En este curso,
descubrirá cómo adoptar los estándares aprobados GFSI (Global Food
Safety Initiative) y los servicios apropiados le puede ayudar a
mejorar la seguridad de los alimentos y la calidad de los procesos.
En
cuanto a metrología legal, se hablará sobre pesaje automático y no
automático (instrumentos regulados, distintas fases del control metrológico) y
del Real Decreto 1801/2008(preenvasados)
·Horario: 09:00 – 14:00