Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

SEMINARIO SOBRE CÓMO MEJORAR LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD EN LOS ALIMENTOS

24 marzo, 2015 @ 00:00

Gratuito

ANFACO-CECOPESCA les invita a
participar en el Seminario Informativo Gratuito realizado en nuestras
instalaciones y presentado por METTLER
TOLEDO 
juntamente
con IFSy el Centro Español de Metrología (CEM)dirigido a la Industria de Alimentos
y Bebidas
, donde se hablará sobre regulaciones, buenas prácticas,
soluciones, recomendaciones y metrología legal.

Los
consumidores, minoristas y los inspectores gubernamentales están preocupados
controlando más de cerca los productores de alimentos. En este curso,
descubrirá cómo adoptar los estándares aprobados GFSI (Global Food
Safety Initiative) 
y los servicios apropiados le puede ayudar a
mejorar la seguridad de los alimentos y la calidad de los procesos.

En
cuanto a metrología legal, se hablará sobre pesaje automático y no
automático (instrumentos regulados, distintas fases del control metrológico) y
del Real Decreto 1801/2008(preenvasados)

·Horario: 09:00 – 14:00

 

·Lugar: Salón Tomás Massó
ANFACO-CECOPESCA
Carretera Colexio Universitario, 16
36310, Vigo

 

Detalles

Fecha:
24 marzo, 2015
Hora:
00:00
Precio:
Gratuito

Local

Vigo – Pontevedra -España