
- Este evento ha pasado.
SEAFOOD HACCP ALLIANCE TRAINING
16 octubre, 2017 @ 00:00 - 17 octubre, 2017 @ 00:00
€1100
Lugar |
ANFACO-CECOPESCA
Crta. Colexio Universitario, 16
36310 Vigo – Pontevedra
|
Fechas: |
El 16 y 17 de octubre de 2017
|
Horario: |
De 9:00 a 14:30 y de 16:00 a 18:30
|
Duración: |
16 horas
|
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 750 €
No asociado: 1100 € |
Bonificable*: |
Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar
* Siempre que la empresa pueda acogerse a esta |
Impartición: |
Dra. Tania A. Martínez, PhD. Con amplia
IMPARTICIÓN Y DOCUMENTACIÓN EN CASTELLANO.
|
Que |
– Material del curso
– Realización de exámenes
– Diploma acreditativo emitido por la FDA (EEUU)
– Comida los dos días del curso
– Gestión de la bonificación del curso
|
Programa |
Capítulo 1: Introducción
Capítulo 2: Programa
Capítulo 3: Preparación
Capítulo 4: Puntos
Capítulo 5: Como
Capítulo 6: Monitoreo
Capítulo 7: Medidas Capítulo 8: Como
Capítulo 9: Procedimientos
Capítulo 10: Revisión
Capítulo 11: Recursos
|
Información |
Cristina Sánchez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es |
Inscripción online: AQUI
Usuario:
seafood
Contraseña:
anfaco2017