Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

PCQI Personal cualificado en controles preventivos

22 febrero, 2021 @ 00:00 - 25 febrero, 2021 @ 00:00

INFORMACIÓN
GENERAL

Lugar impartición:

     

ANFACO-CECOPESCA

A distancia a través de AULA VIRTUAL proporcionada por
la docente.

Fechas:

El 22, 23, 24 y 25 de febrero de 2021

Horario:

De lunes a jueves de 15:00 a 20:00

Duración:

20 horas

Precio:

Asociado
ANFACO-CECOPESCA: 700€
(847,00€ I.V.A. incluido)

No
asociado: 800€
(968,00€ I.V.A.
incluido)

 

Bonificable:

Curso bonificable a razón de 260€/alumno

Impartición:

 

Dra. Tania A. Martínez, PhD. Con amplia
experiencia docente y prácticas. Cuenta con los reconocimientos necesarios por
parte de FDA.

Impartición
y documentación en Castellano

Curso Oficial validado por FSMA-FDA en modalidad a
distancia

 

Más información:

 

Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de inscripción al final del
documento.

 

Descuentos

 Los ex alumnos de ANFACO-CECOPESCA de cursos con
homologación FDA de anteriores ediciones (SEAFOOD, BPCS, PCQI, SANITIZACIÓN…contarán
con un 10% de descuento sobre el precio.

 

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

La ley del FSMA/FDA introduce grandes cambios que
afectan a la industria nacional estadounidense, así como a la extranjera con
interés de exportar sus productos a este país.

Los cambios normativos están enfocados a los temas
relativos a los controles preventivos sobre seguridad alimentaria entre otros. La
preparación de documentos relativos a los controles preventivos deberá ser
elaborados y/o supervisados por un «Preventive Controls Qualified Individual
PCQI” o «Persona cualificada en controles preventivos”, según lo indica la Sección
117.180 del FSMA
.

 

PROGRAMA FORMATIVO

Ø Introducción
a los controles preventivos

Ø Desarrollo
de un Plan de Seguridad Alimentaria

Ø Programas
de requisitos previos y buenas prácticas de la industria

Ø Riesgos
de Seguridad Alimentaria químicos, físicos, ambientales y riesgos motivados por
cuestiones económicas

* Análisis
de peligros y controles preventivos

* Control
de proceso preventivo y análisis de riesgos

* Control
preventivo de alimentos alérgenos

* Control
preventivo saneamiento

* Control
preventivo-cadena de suministro

* Procedimientos
de verificación y validación

* El
mantenimiento de registros

* Plan
de Recuperación

 

DESTINATARIOS: Personal
responsable de la seguridad alimentaria de empresas que exportan a EEUU para
cumplimiento de requisitos de FDA. Consultar Ley FSMA (Sección
117.180 del FSMA
).

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará a distancia a través de la plataforma habilitada por
DEMOS GLOBAL (Tania Martínez)

 

oDel lunes 22 al 25 de febrero de 2021, en
horario de 15:00-20:00pm

EQUIPO DOCENTE: Dra. Tania Martínez. Director DEMOS
Global Group especializados en Seguridad Alimentaria en EEUU desde hace más de 28
años. Cuenta con una amplia experiencia docente y es instructora autorizada
(Lead Instructor) y PCQI, bajo la Ley FSMA del FDA.

 

OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO: Para superar la acción formativa se exigirá una asistencia del 100% y
superar las pruebas de evaluación. Se
obtendrá un certificado por parte de la FDA valorado en 50$ incluido en la
matrícula del curso
.

 

INSCRIPCIÓN: El plazo de inscripción
estará abierto hasta el viernes 11 de febrero de 2021 o hasta cubrir las 14
plazas disponibles.

Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:

·NOMBRE COMPLETO

·DNI

·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

·TELÉFONO DE CONTACTO

·MAIL DE CONTACTO (Imprescindible)

Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA:
IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + PCQI Oficial febrero 2021”.

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es
/ adolfo@anfaco.es

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 6 participantes.

Detalles

Comienza:
22 febrero, 2021 @ 00:00
Finaliza:
25 febrero, 2021 @ 00:00

Local

ONLINE