Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

PCQI Personal cualificado en controles preventivos

14 febrero, 2022 @ 00:00 - 16 febrero, 2022 @ 00:00

PCQI

Personal
cualificado en controles preventivos

 

 

Modalidad de impartición:

A
distancia a través de AULA VIRTUAL proporcionada por la docente.

Fechas:

El 14, 15 y 16 de febrero de 2022

Horario:

Lunes
y martes de 13:30 a 20:30, miércoles de 14:00 a 20:00.

Duración:

20 horas

Precio:

Asociado ANFACO-CECOPESCA: 720€
(871,20€ I.V.A. incluido)

No asociado: 850€ (1028,50€
I.V.A. incluido)

Bonificable:

Curso bonificable a razón de 260€/alumno

Impartición:

Dra.
Tania A. Martínez, PhD. Con amplia experiencia docente y prácticas. Cuenta
con los reconocimientos necesarios por parte de FDA.

Impartición y
documentación en Castellano

Curso
Oficial validado por FSMA-FDA en modalidad a distancia

Que incluye el precio:

– Material del curso

– Realización de exámenes

– Diploma acreditativo
emitido por la FDA valorado en 60$

Más información:

Adolfo
Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver
instrucciones de inscripción al final del documento.

Descuentos

Los ex alumnos de ANFACO-CECOPESCA
de cursos con homologación FDA de anteriores ediciones (SEAFOOD, BPCS, PCQI,
SANITIZACIÓN…contarán con un 10% de descuento sobre
el precio.

 
 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

La ley del FSMA/FDA introduce grandes cambios que
afectan a la industria nacional estadounidense, así como a la extranjera con
interés de exportar sus productos a este país.

Los cambios normativos están enfocados a los temas
relativos a los controles preventivos sobre seguridad alimentaria entre otros. La
preparación de documentos relativos a los controles preventivos deberá ser
elaborados y/o supervisados por un «Preventive Controls Qualified Individual
PCQI” o «Persona cualificada en controles preventivos”, según lo indica la Sección
117.180 del FSMA
.

PROGRAMA
FORMATIVO
:

* Introducción
a los controles preventivos

* Desarrollo
de un Plan de Seguridad Alimentaria

* Programas
de requisitos previos y buenas prácticas de la industria

* Riesgos
de Seguridad Alimentaria químicos, físicos, ambientales y riesgos motivados por
cuestiones económicas

* Análisis
de peligros y controles preventivos

* Control
de proceso preventivo y análisis de riesgos

* Control
preventivo de alimentos alérgenos

* Control
preventivo saneamiento

* Control
preventivo-cadena de suministro

* Procedimientos
de verificación y validación

* El
mantenimiento de registros

* Plan
de Recuperación

 

DESTINATARIOS: Personal
responsable de la seguridad alimentaria de empresas que exportan a EEUU para
cumplimiento de requisitos de FDA. Consultar Ley FSMA (Sección
117.180 del FSMA
).

 

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará a distancia a través de la plataforma habilitada por DEMOS
GLOBAL (Tania Martínez)

 

– Del lunes 14 y martes 15 de febrero de 2022, en
horario de 15:30-20:30pm. El miércoles 16 de febrero de 2022 en horario de
14:00 a 20:00.

EQUIPO DOCENTE: Dra. Tania Martínez. Director DEMOS
Global Group especializados en Seguridad Alimentaria en EEUU desde hace más de 28
años. Cuenta con una amplia experiencia docente y es instructora autorizada
(Lead Instructor) y PCQI, bajo la Ley FSMA del FDA.

 

 

OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO: Para superar la acción formativa se exigirá una asistencia del 100% y
superar las pruebas de evaluación. Se
obtendrá un certificado por parte de la FDA valorado en 60$ incluido en la
matrícula del curso
.

 

 

INSCRIPCIÓN:

El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes
7 de febrero o hasta cubrir las 10 plazas disponibles. Enviar la siguiente
información a formacion@anfaco.es

1.Ficha de inscripción cursos
ANFACO-CECOPESCA

 

Una vez recibida la ficha de
inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para
completar la inscripción.

 

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es

 

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 6 participantes.

No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.

Detalles

Comienza:
14 febrero, 2022 @ 00:00
Finaliza:
16 febrero, 2022 @ 00:00