
- Este evento ha pasado.
PCQI – FSPCA PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD
9 abril, 2018 @ 00:00 - 11 abril, 2018 @ 00:00
€850
|
||
Lugar |
ANFACO-CECOPESCA Crta. Colexio Universitario, 16 36310 Vigo – Pontevedra
|
|
Fechas: |
El 9, 10 y 11 de abril de 2018
|
|
Horario: |
Lunes y Martes de 9:00 a 14:30 y de Miércoles de 9:00 a 14:00
|
|
Duración: |
20 horas
|
|
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 700 € (37% bonificable; 260€) No asociado: 850 € (31%
|
|
Bonificable*: |
Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar * Siempre que la empresa pueda acogerse a esta
|
|
Impartición: |
Dra. Tania A. Martínez, PhD. Con
IMPARTICIÓN Y DOCUMENTACIÓN EN CASTELLANO.
|
|
Que |
– Material del curso – Realización de exámenes – Diploma acreditativo emitido por la FDA (EEUU) – Comida y café los dos días del curso
|
|
Más |
Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al
|
|
Descuentos |
Los ex alumnos de ANFACO-CECOPESCA
OFERTA: PCQI + SEAFOOD: 1.300€ para Asociados OFERTA: PCQI + SEAFOOD: 1.600€ para No Asociados
|
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
La ley del FSMA/FDA introduce grandes cambios que
afectan a la industria nacional estadounidense, así como a la extranjera con interés
de exportar sus productos a este país.
Los cambios normativos están enfocados a los temas
relativos a los controles preventivos sobre seguridad alimentaria entre otros. La
preparación de documentos relativos a los controles preventivos deberá ser elaborados
y/o supervisados por un «Preventive Controls Qualified Individual PCQI” o
«Persona cualificada en controles preventivos”, según lo indica la Sección
117.180 del FSMA.
PROGRAMA
FORMATIVO:
Ø Introducción
a los controles preventivosØ Desarrollo
de un Plan de Seguridad AlimentariaØ Programas
de requisitos previos y buenas prácticas de la industriaØ Riesgos
de Seguridad Alimentaria químicos, físicos, ambientales y riesgos motivados por
cuestiones económicasØ Análisis
de peligros y controles preventivosØ Control
de proceso preventivo y análisis de riesgosØ Control
preventivo de alimentos alérgenosØ Control
preventivo saneamientoØ Control
preventivo-cadena de suministroØ Procedimientos
de verificación y validaciónØ El
mantenimiento de registrosØ Plan
de Recuperación
DESTINATARIOS: Personal
responsable de la seguridad alimentaria de empresas que exportan a EEUU para
cumplimiento de requisitos de FDA. Consultar Ley FSMA (Sección
117.180 del FSMA).
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA (Vigo) los días:
oLunes 9 y Martes 10 de abril de 9:00 a 14:30 y
de 16:00 a 18:00.
oMiércoles 11 de abril de 9:00 a 14:00.
EQUIPO DOCENTE: Dra. Tania Martínez. Director DEMOS
Global Group especializados en Seguridad Alimentaria en EEUU desde hace más de
25 años. Cuenta con una amplia experiencia docente y es instructora autorizada
(Lead Instructor) y PCQI, bajo la Ley FSMA del FDA.
OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO: Para superar la acción formativa se exigirá una asistencia del 100% y
superar las pruebas de evaluación. Se
obtendrá un certificado por parte de la FDA.
FUNDACIÓN ESTATAL(Antigua Tripartita): la formación podrá ser bonificada por parte de ANFACO sin
coste adicional. Se trata de una bonificación parcial del curso (consultar).
COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:
700 € (+IVA) para empresas
asociadas ANFACO-CECOPESCA
850 € (+IVA) para empresas
no asociadas
DESCUENTOS: Los exalumnos de ANFACO-CECOPESCA de
cursos con homologación FDA de anteriores ediciones (SEAFOOD y BPCS) contarán
con un 10 % de descuento sobre el precio de asociado.
El coste del curso incluye:
ü Material
didáctico de seguimiento en el curso.ü Certificado
emitido por FDA.ü Comida los días
13 y 14 de septiembre.ü Gestiones
para bonificación de acción formativa (cuando las empresas puedan acogerse a
esta modalidad).
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el 27 de
marzo o hasta cubrir las 25 plazas disponibles.
Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:
·NOMBRE COMPLETO
·DNI
·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)
·CARGO O PUESTO DE TRABAJO
·TELÉFONO DE CONTACTO
·MAIL DE CONTACTO
La inscripción se formalizará mediante el
pago del importe correspondiente por Transferencia Bancaria a la cuenta: IBAN ES76
0182 5636 9202 0150 1704.
IMPORTANTE: Indicar en concepto
claramente «Curso de PCQI”
Asimismo se solicita el adelanto de la
justificación del pago (Fotocopia escaneaday remitida vía e-mail de la Transferencia bancaria a formación@anfaco.es)
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 12 participantes.