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PCQI: FSPCA PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD
18 mayo, 2020 @ 00:00 - 22 mayo, 2020 @ 00:00
Lugar |
ANFACO-CECOPESCA A distancia
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Fechas: |
El
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Horario: |
De lunes a viernes de 16:00 a 20:00
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Duración: |
20 horas |
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Precio: |
Asociado No
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Bonificable: |
No
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Impartición: |
Dra. Tania A. Martínez, PhD. Con amplia
Impartición y documentación en Castellano
Curso Oficial validado por FSMA-FDA en modalidad
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Que incluye el precio: |
– – –
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Más información: |
Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del
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Descuentos |
Los ex alumnos de ANFACO-CECOPESCA de cursos con
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OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
La ley del FSMA/FDA introduce grandes cambios que
afectan a la industria nacional estadounidense, así como a la extranjera con
interés de exportar sus productos a este país.
Los cambios normativos están enfocados a los temas
relativos a los controles preventivos sobre seguridad alimentaria entre otros. La
preparación de documentos relativos a los controles preventivos deberá ser
elaborados y/o supervisados por un «Preventive Controls Qualified Individual
PCQI” o «Persona cualificada en controles preventivos”, según lo indica la Sección
117.180 del FSMA.
PROGRAMA
FORMATIVO:
Ø Introducción
a los controles preventivos
Ø Plan
de Recuperación
DESTINATARIOS: Personal
responsable de la seguridad alimentaria de empresas que exportan a EEUU para
cumplimiento de requisitos de FDA. Consultar Ley FSMA (Sección
117.180 del FSMA).
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará a distancia a través de la plataforma habilitada por DEMOS
GLOBAL (Tania Martínez)
oDe lunes 18 a viernes 22 en horario de
16:00-20:00
EQUIPO DOCENTE: Dra. Tania Martínez. Director DEMOS
Global Group especializados en Seguridad Alimentaria en EEUU desde hace más de
25 años. Cuenta con una amplia experiencia docente y es instructora autorizada
(Lead Instructor) y PCQI, bajo la Ley FSMA del FDA.
OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO: Para superar la acción formativa se exigirá una asistencia del 100% y
superar las pruebas de evaluación. Se
obtendrá un certificado por parte de la FDA valorado en 50$ incluido en la
matrícula del curso.
INSCRIPCIÓN: El plazo de inscripción
estará abierto hasta el miércoles 13 de mayo o hasta cubrir las 16 plazas
disponibles.
Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:
·NOMBRE COMPLETO
·DNI
·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)
·CARGO O PUESTO DE TRABAJO
·TELÉFONO DE CONTACTO
·MAIL DE CONTACTO (Imprescindible)
Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:
·Destinatario ANFACO-CECOPESCA
·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + PCQI Oficial mayo 2020”.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.
No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.