Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

PCQI FSPCA PREVENTIVE CONTROLS FOR ANIMAL FOOD

20 septiembre, 2021 @ 00:00 - 22 septiembre, 2021 @ 00:00

 

Lugar
impartición:

ANFACO-CECOPESCA

A distancia a través de AULA VIRTUAL proporcionada por
la docente.

Fechas:

     

El
20, 21, y 22 de septiembre de 2021

Horario:

Lunes y martes de 14:00 a 21:00 y el miércoles
de 14:00-20:00

Duración:

20 horas

Precio:

Asociado
ANFACO-CECOPESCA: 700€
(847,00€ I.V.A. incluido)

No
asociado: 800€
(968,00€ I.V.A. incluido)

Bonificable:

Curso
bonificable a razón de 260€/alumno

Impartición:

Dra. Tania A. Martínez, Lead Instructor para el FSPCA Preventive
Controls for Animal Food Course.

Impartición y documentación en Castellano

Curso Oficial validado por FSMA-FDA en modalidad
a distancia

Que incluye el precio:


Material del curso

 


Realización de exámenes

 


Diploma acreditativo
emitido por la FDA valorado en 50$

Más información:

Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

 

Ver instrucciones de inscripción al final del
documento.

Descuentos

Los ex alumnos de ANFACO-CECOPESCA de cursos con
homologación FDA de anteriores ediciones (SEAFOOD, BPCS, PCQI, SANITIZACIÓN…contarán
con un 10% de descuento sobre el
precio.

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

 

 

La nueva Ley del FSMA/FDA, (EE. UU.) introduce grandes
cambios que afectan a la industria nacional estadounidense, así como a la
extranjera, en su totalidad. Estos cambios aplican específicamente a TODAS las
empresas que fabriquen, manipulen, guarden, procesen, empaqueten, alimentos,
suplementos dietéticos para animales.

 

Al completarse con éxito, el participante estará
preparado para cumplir los criterios de una persona cualificada en controles
preventivos, que puede manejar un programa de seguridad alimentaria de acuerdo
con el Análisis de Peligros y la Regla controles preventivos de la Ley FSMA.

PROGRAMA
FORMATIVO
:

Ø Introducción
a los controles preventivos

Ø Desarrollo
de un Plan de Seguridad Alimentaria

 

Ø Programas
de requisitos previos y buenas prácticas de la industria

Ø Riesgos
de Seguridad Alimentaria químicos, físicos, ambientales y riesgos motivados por
cuestiones económicas

 

Ø Análisis
de peligros y controles preventivos

 

Ø Control
de proceso preventivo y análisis de riesgos

 

Ø Control
preventivo de alimentos alérgenos

 

Ø Control
preventivo saneamiento

 

Ø Control
preventivo-cadena de suministro

 

Ø Procedimientos
de verificación y validación

 

Ø El
mantenimiento de registros

 

Ø Plan
de Recuperación

 

 

DESTINATARIOS: Personal
responsable de la seguridad alimentaria de empresas que exportan a EEUU para
cumplimiento de requisitos de FDA.

 

 

LUGAR,
FECHAS Y HORARIOS
: El curso
se celebrará a distancia a través de la plataforma habilitada por DEMOS GLOBAL
(Tania Martínez)

 

·
Lunes 20 y martes 21 de septiembre de 2021, en
horario de 14:00-21:00pm

·Miércoles 22 de septiembre de 2021, en horario
de 14:00-20:00pm

 

EQUIPO DOCENTE: Dra. Tania Martínez. Director DEMOS
Global Group especializados en Seguridad Alimentaria en EEUU desde hace más de 28
años. Cuenta con una amplia experiencia docente y es Lead Instructor para el FSPCA
Preventive Controls for Animal Food Course.

 

OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO: Para superar la acción formativa se exigirá una asistencia del 100% y
superar las pruebas de evaluación. Se
obtendrá un certificado por parte de la FDA valorado en 50$ incluido en la
matrícula del curso
.

 

INSCRIPCIÓN:

El plazo de inscripción estará abierto hasta el jueves
16 de septiembre o hasta cubrir las 10 plazas disponibles. Enviar la siguiente
información a formacion@anfaco.es

 

1.Ficha de inscripción cursos
ANFACO-CECOPESCA

2.Copia del justificante
de pago
. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%)
deberá efectuarse por transferencia
bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + PCQI animal septiembre 2021”.

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es

 

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

 

No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 6 participantes.

Detalles

Comienza:
20 septiembre, 2021 @ 00:00
Finaliza:
22 septiembre, 2021 @ 00:00

Local

ONLINE