Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

PCQI FSPCA controles preventivos para la alimentación animal.

21 junio, 2021 @ 00:00 - 23 junio, 2021 @ 00:00

PCQI

 

FSPCA controles preventivos
para la alimentación animal

 

 

Lugar impartición:

ANFACO-CECOPESCA

A
distancia a través de AULA VIRTUAL proporcionada por la docente.

Fechas:

El 21, 22, y 23 de junio de 2021

Horario:

Lunes
y martes de 14:00 a 21:00 y el miércoles de 14:00-20:00

Duración:

20 horas

Precio:

Asociado ANFACO-CECOPESCA: 700€
(847,00€ I.V.A. incluido)

No asociado: 800€ (968,00€
I.V.A. incluido)

Bonificable:

Curso bonificable a razón de 260€/alumno

Impartición:

Dra.
Tania A. Martínez, Lead Instructor para el FSPCA Preventive Controls for Animal Food
Course.

Impartición y
documentación en Castellano

Curso
Oficial validado por FSMA-FDA en modalidad a distancia

Que incluye el precio:

– Material del curso

– Realización de exámenes

– Diploma acreditativo
emitido por la FDA valorado en 50$

Más información:

Adolfo
Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver
instrucciones de inscripción al final del documento.

Descuentos

Los ex alumnos de ANFACO-CECOPESCA
de cursos con homologación FDA de anteriores ediciones (SEAFOOD, BPCS, PCQI,
SANITIZACIÓN…contarán con un 10% de descuento sobre
el precio.

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

 

 
 
La nueva Ley del FSMA/FDA, (EE. UU.) introduce grandes
cambios que afectan a la industria nacional estadounidense, así como a la
extranjera, en su totalidad. Estos cambios aplican específicamente a TODAS las
empresas que fabriquen, manipulen, guarden, procesen, empaqueten, alimentos,
suplementos dietéticos para animales.

 

Al completarse con éxito, el participante estará
preparado para cumplir los criterios de una persona cualificada en controles
preventivos, que puede manejar un programa de seguridad alimentaria de acuerdo
con el Análisis de Peligros y la Regla controles preventivos de la Ley FSMA.

 

PROGRAMA
FORMATIVO
:

* Introducción
a los controles preventivos

* Desarrollo
de un Plan de Seguridad Alimentaria

* Programas
de requisitos previos y buenas prácticas de la industria

* Riesgos
de Seguridad Alimentaria químicos, físicos, ambientales y riesgos motivados por
cuestiones económicas

* Análisis
de peligros y controles preventivos

* Control
de proceso preventivo y análisis de riesgos

* Control
preventivo de alimentos alérgenos

* Control
preventivo saneamiento

* Control
preventivo-cadena de suministro

* Procedimientos
de verificación y validación

* El
mantenimiento de registros

* Plan
de Recuperación

 

 

DESTINATARIOS: Personal
responsable de la seguridad alimentaria de empresas que exportan a EEUU para
cumplimiento de requisitos de FDA.

 

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará a distancia a través de la plataforma habilitada por
DEMOS GLOBAL (Tania Martínez)

 

* Lunes 21 y martes 22 de junio de 2021, en
horario de 14:00-21:00pm

* Miércoles 23 de junio de 2021, en horario de
14:00-20:00pm

 

EQUIPO DOCENTE: Dra. Tania Martínez. Director DEMOS
Global Group especializados en Seguridad Alimentaria en EEUU desde hace más de 28
años. Cuenta con una amplia experiencia docente y es Lead Instructor para el FSPCA
Preventive Controls for Animal Food Course.

 

OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO: Para superar la acción formativa se exigirá una asistencia del 100% y
superar las pruebas de evaluación. Se
obtendrá un certificado por parte de la FDA valorado en 50$ incluido en la
matrícula del curso
.

 

 

INSCRIPCIÓN:

 

El plazo de inscripción estará abierto hasta el
viernes 11 de junio hasta cubrir las 10 plazas disponibles. Enviar la siguiente
información a formacion@anfaco.es

1.Ficha de inscripción cursos
ANFACO-CECOPESCA

2.Copia del justificante
de pago
. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%)
deberá efectuarse por transferencia
bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

* Destinatario ANFACO-CECOPESCA

* Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + PCQI animal junio 2021”.

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es
/ adolfo@anfaco.es

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 6 participantes.

Detalles

Comienza:
21 junio, 2021 @ 00:00
Finaliza:
23 junio, 2021 @ 00:00

Local

ANFACO-CECOPESCA (Presencial por Aula Virtual)