Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

JORNADA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN EL SECTOR MAR-ALIMENTARIO PRESENTACIÓN

21 noviembre, 2017 @ 00:00

Gratuito

Martes 21 de noviembre de 2017

Sede de ANFACO-CECOPESCA, Ctra. Colexio
Universitario 16 Vigo

 

PROGRAMA

10:00

INAUGURACIÓN

10:15

Proyecto VALBIOCEF – Estrategias para la producción
de bioactivos de alto valor añadido y productos saludables a partir de los
subproductos del procesado de cefalópodos.
D. Rafael
Martínez, CEFRICO S.L.

10:30

Proyecto Cooperación con Organismos
Científicos para la mejora de la Comercialización de especies de palangre de
superficie
. D. Jorge
Lago, ANFACO-CECOPESCA.

10:45

Proyecto SATISFOOD – Desarrollo y validación de
alimentos saciantes mediante la integración de las señales pre y
postingestivas
. Dña. Paula Fajardo, ANFACO-CECOPESCA.

11:00

Proyecto DISMETASIN – Ingredientes con propiedades
saludables y función dietética en el desarrollo industrial de alimentos diana
para disminuir la incidencia del síndrome metabólico
. Dña.
Dianne González, ACEITES ABRIL S.A.

11:15

Café NETWORKING

11:45

Proyecto SF4SF – Integración en planta de
tecnologías emergentes para la detección, eliminación y gestión de riesgos
alimentarios.
Miguel Ángel García Miguéns, KEMEGAL QUÍMICOS
S.L.

12:00

Proyecto ROBICOS – Técnicas de conservación
optimizadas para robotización de líneas de empaque de especies pesqueras
pelágicas
. Dña. Irene López, CONSERVAS SELECTAS DE GALICIA S.L.

12:15

Proyecto HOLOPLUS – Acciones innovadoras para la
consolidación de la explotación internacional del pepino de mar
. D. Jorge
Romón, ARVI.

12:30

Proyecto UNIDAD MIXTA FFF4P –
FUTURE FOOD FACTORY 4P
. D. Fernando Cao, EMENASA
INDUSTRIA Y AUTOMATISMO S.A.

12:45

Proyecto ENHANCED MICROALGAE – High
added-value industrial opportunities for microalgae in the Atlantic Area
. Dña. Maria José Chapela. ANFACO-CECOPESCA.

13:00

Proyecto FARFISH – Providing
knowledge, tools and methods to support responsible, sustainable and
profitable EU fisheries outside European waters
. D. Gonzalo
Ojea,
ANFACO-CECOPESCA.

13:15

CLAUSURA DE LA JORNADA Y CÓCTEL A BASE DE CONSERVAS Y PREPARADOS DE
PRODUCTOS DE LA PESCA Y DE LA ACUICULTURA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INSCRÍBASE

 

 

 

 

Detalles

Fecha:
21 noviembre, 2017
Hora:
00:00
Precio:
Gratuito

Local

ANFACO-CECOPESCA