Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

IV FORO DE INNOVACIÓN Y BIOTECNOLOGÍA PARA UN SECTOR MARINO Y ALIMENTARIO MÁS COMPETITIVO Y SOSTENIBLE

10 septiembre, 2018 @ 00:00

€150

 

Vigo, 10 de septiembre 2018

 

Ante los desafíos
actuales de la industria alimentaria a nivel global en materia de innovación,
sostenibilidad y desarrollo de productos dirigidos a una alimentación
saludable, y dando continuidad a las tres ediciones celebradas en 2010, 2014 y
2016, se concibe en 2018 el IV Foro de
Innovación y Tecnología de ANFACO-CECOPESCA «Innovación y Biotecnología
para un sector Marino y Alimentario más competitivo»

 

 

Objetivos
y estructura del Foro

 

Este
foro se plantea como el punto de referencia para la transmisión de la
perspectiva y conocimiento científico a la industria marina y alimentaria, en
el que se abordarán aspectos como la producción sostenible, la seguridad
alimentaria, la alimentación saludable, el entorno social o las tecnologías más
novedosas del sector alimentario. Este evento se dirige a todos los agentes
involucrados en el desarrollo competitivo y sostenible de la industria marina y
alimentaria, tanto del ámbito empresarial como académico.

 

El foro tendrá una duración de un día y se estructurará en cuatro
grandes bloques temáticos: SECTOR
TRANSFORMADOR SOSTENIBLE; SEGURIDAD ALIMENTARIA; ALIMENTACIÓN Y SALUD;
TENDENCIAS EN EL SECTOR ALIMENTARIO Y NUEVAS TECNOLOGÍAS DE PROCESADO, CONSERVACIÓN
Y ENVASADO.

 

Bloques temáticos

 

Bloque I. SECTOR TRANSFORMADOR
SOSTENIBLE

 

Sistemas de procesado y conservación más sostenibles. El objetivo
de este bloque es dar a conocer los nuevos avances en materia de sostenibilidad
y ecoinnovación para la industria alimentaria, que permitan el desarrollo de la
actividad industrial con el máximo aprovechamiento de los recursos (agua y
energía y materias primas) y con una generación de residuos mínima. De forma
más particular, se abordarán aspectos como la biorefinería como proceso de
valorización de subproductos y las últimas tendencias en el uso de coproductos
marinos.

 

Bloque II. SEGURIDAD ALIMENTARIA

 

Seguridad alimentaria en consonancia con los sistemas de
producción sostenibles y obtención de alimentos de calidad. En esta sección se
tratarán las tendencias y nuevos retos asociados al futuro de la seguridad
alimentaria y se analizarán soluciones respetuosas con el medio ambiente y con
actividad antibiofilm.

 

Bloque III. ALIMENTACIÓN Y SALUD

 

El objetivo general de este bloque temático es acercar a la
industria marina y alimentaria los nuevos avances en cuanto a nutrición
personalizada y saludable.

 

Bloque IV. TENDENCIAS EN EL SECTOR
ALIMENTARIO

 

Se realizará el análisis de las demandas de la sociedad, según las
últimas tendencias en productos alimentarios en el mercado, abordando también
la salud como tendencia en el consumidor del futuro.

 

Bloque V. NUEVAS TECNOLOGÍAS DE
PROCESADO, CONSERVACIÓN Y ENVASADO

 

Se analizarán
las tecnologías más novedosas en el sector alimentario en cuanto a proceso,
conservación y envasado, así como tecnologías emergentes.

 

 

PROGRAMA

 

 

¿POR QUÉ ASISTIR?

•Se
configura como un evento de carácter científico-tecnológico en el cual se
expondrán soluciones novedosas de aplicación en el sector Agro-Mar-Alimentario.

•Será
un contexto muy interesante de networking para la industria marina y
alimentaria.

•Se
constituirá un foro de debate entre el mundo empresarial, académico y
científico.

•Se
darán a conocer propuestas prácticas dirigidas al crecimiento y la mejora de la
competitividad de toda la cadena de valor del sector de la alimentación.

 

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

•Empresas
del sector de la alimentación (CEOs, responsables de I+D, calidad,
medioambiente, pro­ducción, comerciales, responsables de compra de
equipamiento, tecnologías y servicios, responsables de marketing…).

•Asociaciones
empresariales del sector de la alimentación.

•Directores
de grupo e investigadores de Universida­des, Centros Tecnológicos y de
investigación.

•Estudiantes
universitarios e investigadores en formación.

 

Lugar
de celebración

 

Salón de Actos de ANFACO-CECOPESCA (Ctra. Colegio Universitario,
16 Vigo (Pontevedra)).

 

 

INSCRIPCIONES

PRECIO DE INSCRIPCIÓN

 

 

ASOCIADOS

 

Inscripción recibida antes del 31 de agosto: 100
(IVA
incluido)

 

Precio especial 2
personas: 150 € (IVA
incluido).

 

Inscripción
recibida después del 31 de agosto
: 150 € (IVA
incluido).

 

Precio especial 2 personas: 200 € (IVA incluido).

 

 

 

NO ASOCIADOS

 

Inscripción recibida antes del 31 de agosto: 150
(IVA
incluido)

 

Precio especial
2 personas: 200 € (IVA
incluido).

 

Inscripción
recibida después del 31 de agosto
: 200 € (IVA
incluido).

 

Precio especial 2 personas: 250 (IVA incluido).

 

 

 

Aforo limitado.

 

La inscripción al congreso incluye:

 

* Asistencia a las sesiones del foro y documentación.

* Café y Almuerzo.

* Inscripciones
a través de
imasd@anfaco.es, INCLUYENDO
TODOS LOS DATOS OBLIGATORIOS DE INSCRIPCIÓN.

 

DATOS OBLIGATORIOS ASISTENTES:

 

o Nombre:

o Apellidos:

o Teléfono de
contacto:

o Email:

o Empresa:

o Cargo:

 

 

DATOS OBLIGATORIOS FACTURACIÓN:

o Razón Social (si
es empresa):

o Nombre y
apellidos (si es particular):

o CIF( si es
empresa):

o DNI ( si es
particular):

o Dirección:

o Código Postal,
Localidad y Provincia:

o País:

o Teléfono de
contacto:

o Email:

 

 

Cláusula Informativa para la Inscripción:

En nombre de
ANFACO-CECOPESCA tratamos la información que nos facilita con el fin de llevar
a cabo la gestión del
IV Foro de Innovación
y Tecnología de ANFACO-CECOPESCA «Innovación y Biotecnología para un
sector Marino y Alimentario más competitivo»,
por ello, su información personal (datos
e imágenes) será almacenada en una base de datos cuyo responsable es
ANFACO-CECOPESCA. Los datos personales proporcionados se conservarán hasta el
final del servicio prestado, durante los años necesarios para cumplir con las
obligaciones legales o hasta que usted ejerza su derecho de cancelación.
Asimismo, usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación,
portabilidad, limitación y oposición al tratamiento de la información en el
email
anfaco@anfaco.es. Los datos no se
cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o para
la gestión de las finalidades inherentes al desarrollo y cumplimento del fin
para el que se proporcionaron los datos. Puede consultar la información adicional
y detallada sobre protección de datos en la página web www.anfaco.es«

 

 

JUSTIFICACIÓN DEL PAGO:

 

Fotocopia de
transferencia bancaria realizada al Banco Pastor (Banco Pastor, S.A. Av.
Policarpo Sanz, 31. 36202 Vigo (Pontevedra)-España):

 

 

IBAN: ES94
0238 8103 1006 0039 9910

 

SWIFT/BIC:
PSTRESMM

 

*La cuota debe
recibirse LIBRE DE GASTOS BANCARIOS para el beneficiario, cubriendo estos
gastos el asistente al foro.

 

Esta
documentación se puede enviar:

 
* Por correo electrónico: imasd@anfaco.es
* Por FAX: +34986469269
 
 
 
 

Detalles

Fecha:
10 septiembre, 2018
Hora:
00:00
Precio:
€150

Local

ANFACO-CECOPESCA