Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

III Edición “Disrupción e Innovación en la Industria Marina y Alimentaria”

13 noviembre @ 09:00 - 15:30

ANFACO-CYTMA celebra una nueva edición de esta jornada que reunirá a empresas, expertos y centros tecnológicos para debatir sobre los avances más disruptivos que están transformando la industria marina y alimentaria.

Bajo el lema “Innovamos hoy, alimentamos el mañana”, el encuentro se consolida como un punto de referencia para el intercambio de conocimiento, la colaboración y la creación de sinergias entre los distintos agentes del sector.

La jornada abordará cuatro bloques temáticos de gran actualidad:

  • Nuevos ingredientes alimentarios: en la frontera de la innovación
  • Algas y microalgas: retos y oportunidades
  • Inteligencia artificial aplicada a la industria alimentaria
  • Nuevos enfoques en transferencia de conocimiento e innovación

El evento se desarrollará en formato presencial, con un espacio final de networking y cóctel, que permitirá fomentar el contacto directo entre los participantes.

📅 13 de noviembre de 2025
📍 Sede ANFACO-CYTMA (Vigo)
🕤 09:00 – 15:30 h

PROGRAMA JORNADA

Este programa se completa de 15:30 a 17:00 h con la sesión del proyecto europeo BIOTECH4FOOD en el que todos los asistentes podrán conocer la experiencia de empresas y entidades punteras en biotecnología alimentaria, para así explorar soluciones innovadoras y aplicaciones reales para la industria agroalimentaria y analizar posibles colaboraciones.

AFORO COMPLETO

 

Detalles

Fecha:
13 noviembre
Hora:
09:00 - 15:30
Categoría del Evento:

Local

ANFACO-CYTMA
Vigo, Spain + Google Map