- Este evento ha pasado.
III Edición “Disrupción e Innovación en la Industria Marina y Alimentaria”
13 noviembre @ 09:00 - 15:30

ANFACO-CYTMA celebra una nueva edición de esta jornada que reunirá a empresas, expertos y centros tecnológicos para debatir sobre los avances más disruptivos que están transformando la industria marina y alimentaria.
Bajo el lema “Innovamos hoy, alimentamos el mañana”, el encuentro se consolida como un punto de referencia para el intercambio de conocimiento, la colaboración y la creación de sinergias entre los distintos agentes del sector.
La jornada abordará cuatro bloques temáticos de gran actualidad:
- Nuevos ingredientes alimentarios: en la frontera de la innovación
- Algas y microalgas: retos y oportunidades
- Inteligencia artificial aplicada a la industria alimentaria
- Nuevos enfoques en transferencia de conocimiento e innovación
El evento se desarrollará en formato presencial, con un espacio final de networking y cóctel, que permitirá fomentar el contacto directo entre los participantes.
📅 13 de noviembre de 2025
📍 Sede ANFACO-CYTMA (Vigo)
🕤 09:00 – 15:30 h
Este programa se completa de 15:30 a 17:00 h con la sesión del proyecto europeo BIOTECH4FOOD en el que todos los asistentes podrán conocer la experiencia de empresas y entidades punteras en biotecnología alimentaria, para así explorar soluciones innovadoras y aplicaciones reales para la industria agroalimentaria y analizar posibles colaboraciones.
AFORO COMPLETO

