Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Gestión de plagas bajo la perspectiva de la Norma IFS FOOD v7. 3ª edición.

23 septiembre, 2021 @ 00:00

Lugar
impartición:

AULA VIRTUAL

Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de
manera síncrona con el docente)

Fechas:

Jueves
23 de septiembre de 2021

Horario:

  

De 10:00-13:00.

Duración:

3 horas

Precio:

Asociado ANFACO-CECOPESCA: 125€ (Precio con
I.V.A. 151,25€)

No asociado: 170€ (Precio con
I.V.A. 205,70 €)

10% de descuento en segundas y posteriores
matrículas de alumnos/as de una misma empresa.

Bonificación:

Curso no bonificable

Impartición:

Impartición será realizada en castellano por el
Director Técnico de la empresa Plagoo Protect, S,L., experta en Bioseguridad
y Gestión de Plagas con amplia experiencia en el sector.

Más información:

T.
986 469 301 o formacion@anfaco.es

 

Ver
instrucciones de inscripción al final del documento.

 

OTROS

El curso se
celebrará a distancia a través del programa ZOOM, por lo que el alumno
inscrito recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la
formación. Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente
de cara a poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante
la formación. Se requiere la conexión con videocámara y micrófono.

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA

El objetico del curso es dar a conocer todo lo que se
necesita saber para la supervisión de las medidas de gestión de plagas bajo la perspectiva
de la Norma IFS FOOD v7.

PROGRAMA
FORMATIVO

·Módulo 1: Requisitos legales de empresas para
servicios de gestión de plagas

·Módulo 2: Términos y condiciones

·Módulo 3: Enfoque profesional de la gestión
de plagas

·Módulo 4: Inspección y evaluación de la
instalación

 

·Módulo 5: Definición del plan de gestión de
plagas

 

·Módulo 6: Certificado de servicio

·Módulo 7: Productos

 

·Módulo 8: Documentación de Seguimiento

·Módulo 9: Medidas de control a desarrollar
por personal en la industria

·Módulo 10: Riesgos o problemáticas habituales
en Industrias Alimentarias

DESTINATARIOS:

 

 

Personal de producción,
dirección y gestión de calidad y seguridad alimentaria de industrias de la alimentación
(Productoras, comercializadoras, transformadoras…)

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:

 

 

El curso se celebrará a través de AULA VIRTUAL el jueves
23 de septiembre de 2021, en horario de 10:00-13:00. La plataforma será ZOOM.

COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:

·125€ + I.V.A.= 151,25 € para empresas Asociadas a
ANFACO-CECOPESCA

·170€ + I.V.A.=205,70 € para
empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA

 

 

INSCRIPCIÓN:

 

El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes
21 de septiembre o hasta cubrir las 18 plazas disponibles. Enviar la siguiente
información a formacion@anfaco.es

1.Ficha de inscripción cursos
ANFACO-CECOPESCA

2.Copia del justificante
de pago
. El pago (precio del curso + I.V.A. correspondiente del 21%)
deberá efectuarse por transferencia
bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

·Referencia
«Nombre COMERCIAL de empresa + Curso PLAGAS septiembre 2021”

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es

 

IMPORTANTE: Si tras la formalización de la
inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta
deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al
inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula
abonada.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho
de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes

Detalles

Fecha:
23 septiembre, 2021
Hora:
00:00

Local

ONLINE