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FSPCA PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD PCQI
13 septiembre, 2017 @ 00:00 - 15 septiembre, 2017 @ 00:00
€1150
Lugar impartición: |
ANFACO-CECOPESCA Crta. Colexio Universitario, 16 36310 Vigo – Pontevedra |
Fechas: |
El 13, 14 y 15 de septiembre de 2017 |
Horario: |
Miércoles y jueves de 9:00 a 14:30 y de 16:00 a 18:00 Viernes de 9:00 a 14:00 |
Duración: |
20 horas |
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 790 € No asociado: 1150 € |
Bonificable*: |
Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional). * Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad. |
Impartición: |
Dra. Tania A. Martínez, PhD. Es un Lead Instructor para el FSPCA Preventive Controls for Human Food Course. Con amplia experiencia docente. IMPARTICIÓN Y DOCUMENTACIÓN EN CASTELLANO. |
Que incluye el precio: |
– Material del curso – Realización de exámenes – Diploma acreditativo emitido por la FDA (EEUU) – Comida los dos días del curso – Gestión de la bonificación del curso |
Programa formativo |
– Introducción a los controles preventivos – Desarrollo de un Plan de Seguridad Alimentaria – Programas de requisitos previos y buenas prácticas de la industria – Riesgos de Seguridad Alimentaria químicos, físicos, ambientales y riesgos motivados por cuestiones económicas – Análisis de peligros y controles preventivos – Control de proceso preventivo y análisis de riesgos – Control preventivo de alimentos alérgenos – Control preventivo saneamiento – Control preventivo-cadena de suministro – Procedimientos de verificación y validación – El mantenimiento de registros – Plan de Recuperación |
Información e inscripciones: |
PLAZO HASTA EL 25 DE AGOSTO DE 2017 Cristina Sánchez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es |
INSCRIPCIÓN