Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Fraude Alimentario

8 septiembre, 2021 @ 00:00

INFORMACIÓN
GENERAL

Lugar impartición:

       

ANFACO-CECOPESCA

Presencial por AULA VIRTUAL

Fechas:

El miércoles 8 de septiembre de 2021

Horario:

De 10:00 a 14:00

 

Duración:

4 horas

Precio:

Asociado
ANFACO-CECOPESCA: 150€
(34,67%
bonificable) (*)

(181,50€ I.V.A.
incluido)

No asociado
ANFACO-CECOPESCA: 200€
(26,00%
bonificable) (*)

(242,00€ I.V.A.
incluido)

Bonificable*:

Bonificación parcial del coste del curso
(ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin coste adicional) a
razón de 52€/alumno,

(*) Siempre que la empresa pueda acogerse a esta
modalidad.

Impartición:

Impartición
será realizada en castellano por un técnico de ANFACO-CECOPESCA, a través de ZOOM,
por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace
para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este programa
permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder plantear
cualquier duda o cuestión que pueda surgir, y está validado por la FUNDAE
para poder bonificar dicha formación.

Más información:

Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de inscripción al
final del documento.

Otros:

 

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

Dotar a los participantes de los conocimientos
necesarios en el Fraude Alimentario a través de la legislación de referencia,
así como su encaje en el sistema de gestión.

PROGRAMA FORMATIVO

Módulo I: Introducción

·¿Qué es el fraude alimentario?

·Legislación aplicable al fraude. Organismos de Control

·Sistemas de alerta. Internacional, Comunitario y España

·Instrumentos de consulta.

Módulo II: tipos de fraude

·Según la naturaleza del engaño

·Según las consecuencias.

·Ejemplos reales.

 

Módulo III: Gestión del Fraude dentro
del Marco GFSI

·Enfoque IFS V.7. Puntos de la norma

·Enfoque BRCGS V.8 Puntos de la norma

 

Módulo IV: Plan de control del fraude

·Pasos previos.

·Análisis de vulnerabilidad.

·Medidas de Control

·Revisión y mantenimiento del plan de Control de fraude.

DESTINATARIOS:

 

Personal responsable de la seguridad
alimentaria y/o mandos intermedios de empresas alimentarias.

Responsables de Calidad y/o de
Producción. Técnicos de producción y personal de apoyo al departamento de
calidad.

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad a distancia (AULA VIRTUAL) el martes 22 de junio
de 10:00 a 14:00.

MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
Dicha documentación se enviará por e-mail en formato digital en los días
previos al curso.

 

FUNDACIÓN ESTATAL (Antigua Tripartita): La acción formativa podrá ser bonificada a través
de FUNDAE. Gestiones realizadas desde ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional. La
bonificación del curso será de 52,00 €/alumno.

 

COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:

 

·150€ + I.V.A. = 181,50€ a ingresar para empresas Asociadas a
ANFACO-CECOPESCA

·200€ + I.V.A. = 242,00€ a ingresar para empresas No Asociadas a
ANFACO-CECOPESCA

 

 

INSCRIPCIÓN:

 

El plazo de inscripción estará abierto hasta el
viernes 18 de junio o hasta cubrir las 14 plazas disponibles. Enviar la
siguiente información a formacion@anfaco.es

 

1.Ficha de inscripción cursos
ANFACO-CECOPESCA

2.Enviar copia del
justificante de pago a formacion@anfaco.es.
El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente) deberá efectuarse por transferencia bancaria al
de cuenta ABANCA:
IBAN
ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + Fraude Alimentario junio 2021”.

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.

 

Detalles

Fecha:
8 septiembre, 2021
Hora:
00:00

Local

ONLINE