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Curso:Pasteurización en Productos de la Pesca

30 mayo, 2022 @ 00:00

Pasteurización en Productos de la Pesca

 

 INFORMACIÓN
GENERAL

 

 

Modalidad de impartición:

Presencial
por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)

Fechas:

El 30 de mayo 2022

Horario:

De
09.00 am a 13.00 pm

Duración:

4 horas

Precio:

Asociado ANFACO-CECOPESCA: 175€ (Precio
con I.V.A. 211,75€)

No asociado: 200€ (Precio
con I.V.A. 302,50€)

10% de
descuento en segundas y posteriores matrículas de alumnos/as de una misma
empresa.

Bonificable:

Curso bonificable a razón de 52€/alumno

Impartición:

Experta en
tecnología de la producción, con amplia experiencia en validación de procesos
térmicos.

Más información:

En el Tlf 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de inscripción al final del
documento.

OTROS

El curso se celebrará a distancia a través del programa
ZOOM, por lo que el alumno inscrito recibirá un enlace para poder acceder y
conectarse para seguir la formación. Este programa permite la interacción
entre el alumno y el docente de cara a poder plantear cualquier duda o
cuestión que pueda surgir durante la formación. Se requiere la conexión con
videocámara y micrófono.

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

 

 

 

* Saber qué es y cómo pasteurizar productos de la
pesca

* Conocer el uso de la pasteurización en la
industria alimentaria: productos de la pesca

* Aprender a garantizar seguridad alimentaria en
productos pasteurizados

 

 

 

PROGRAMA FORMATIVO

 

 

* Módulo I: Introducción a la microbiología
alimentaria.

* Módulo II: Diferencia entre procesos de
esterilización y pasteurización.

* Módulo III: Termorresistencia microbiana.
Microorganismos objetivo y potenciales patógenos de preocupación en productos
de la pesca resistentes a la pasteurización.

* Módulo IV: Cálculo de letalidad de un
tratamiento térmico de pasteurización.

* Módulo V: Equipos para el procesamiento
térmico y procedimientos de validación del proceso.

 

 

DESTINATARIOS

 

 

 

Técnicos responsables de desarrollo de
producto, validación del proceso productivo, calidad y/o de producción, así
como cualquier puesto responsable de la seguridad alimentaria.

 

 

MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INSCRIPCIÓN:

 

El plazo de inscripción estará abierto hasta una
semana antes de la celebración del curso, en caso de inscribirte tras esta
fecha consúltanos posibilidades.

 

Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es

 

1.Ficha de inscripción cursos
ANFACO-CECOPESCA

 

Una vez recibida la ficha de
inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para
completar la inscripción.

 

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente
correo electrónico: formacion@anfaco.es

 

 

IMPORTANTE: Si tras la formalización de la
inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta
deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al
inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula
abonada.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de participantes.

 

 

Detalles

Fecha:
30 mayo, 2022
Hora:
00:00

Local

Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)