- Este evento ha pasado.
Curso:Pasteurización en Productos de la Pesca
30 mayo, 2022 @ 00:00
Pasteurización en Productos de la Pesca
INFORMACIÓN
GENERAL
Modalidad de impartición: |
Presencial |
Fechas: |
El 30 de mayo 2022 |
Horario: |
De |
Duración: |
4 horas |
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 175€ (Precio No asociado: 200€ (Precio 10% de |
Bonificable: |
Curso bonificable a razón de 52€/alumno |
Impartición: |
Experta en |
Más información: |
En el Tlf 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del |
OTROS |
El curso se celebrará a distancia a través del programa |
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
* Saber qué es y cómo pasteurizar productos de la
pesca
* Conocer el uso de la pasteurización en la
industria alimentaria: productos de la pesca
* Aprender a garantizar seguridad alimentaria en
productos pasteurizados
PROGRAMA FORMATIVO
* Módulo I: Introducción a la microbiología
alimentaria.
* Módulo II: Diferencia entre procesos de
esterilización y pasteurización.
* Módulo III: Termorresistencia microbiana.
Microorganismos objetivo y potenciales patógenos de preocupación en productos
de la pesca resistentes a la pasteurización.
* Módulo IV: Cálculo de letalidad de un
tratamiento térmico de pasteurización.
* Módulo V: Equipos para el procesamiento
térmico y procedimientos de validación del proceso.
DESTINATARIOS
Técnicos responsables de desarrollo de
producto, validación del proceso productivo, calidad y/o de producción, así
como cualquier puesto responsable de la seguridad alimentaria.
MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta una
semana antes de la celebración del curso, en caso de inscribirte tras esta
fecha consúltanos posibilidades.
Enviar la siguiente información a formacion@anfaco.es
1.Ficha de inscripción cursos
ANFACO-CECOPESCA
Una vez recibida la ficha de
inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para
completar la inscripción.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente
correo electrónico: formacion@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la formalización de la
inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta
deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al
inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula
abonada.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de participantes.