Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

CURSO: VALIDACIÓN DE PROCESOS Y OPERACIONES ALIMENTARIAS

28 enero, 2020 @ 00:00

INFORMACIÓN GENERAL

Lugar impartición:

       

ANFACO-CECOPESCA

Crta.
Colexio Universitario, 16 36310 Vigo – Pontevedra

Fechas:

El 28 de enero de 2020

Horario:

Martes
de 9:30 a 17:00

Duración:

6 horas de docencia

Precio sin I.V.A.:

Asociado ANFACO-CECOPESCA: 425€

No asociado ANFACO-CECOPESCA: 475€

Precio sin I.V.A. con
descuento

10% de
descuento en 2ª y posteriores matrículas:

Asociado
ANFACO-CECOPESCA: 383€

No asociado
ANFACO-CECOPESCA: 428€

Bonificable*:

Bonificación
parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites sin
coste adicional).

BONIFICACIÓN: 78€/ALUMNO

* Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad.

Impartición:

La impartición será realizada por personal
técnicos de MERIEUX NUTRISCIENCES (Silliker Ibérica)

Que incluye el precio:

– Diploma acreditativo

– Documentación


Coffee Break y Almuerzo el día del curso

Más información:

Adolfo Domínguez. Teléfono: 986 469 301 / 986
469 303

 

formacion@anfaco.es o
adolfo@anfaco.es

Descuentos

Se aplicará
un 10% de descuento en 2ª y posteriores matriculas de una misma empresa.

OTROS

La documentación del
curso será entregada el día del curso.

 

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

Conocer y entender la importancia y trascendencia de
la validación de procesos. Conocer herramientas para la validación de los
procesos. Conocer algunas aplicaciones concretas sobre validación de procesos
en determinadas operaciones alimentarias.

PROGRAMA
FORMATIVO
:

MÓDULO 1. Fundamentos
de la validación de procesos

MÓDULO 2. Procesos
que se deben validar

MÓDULO 3. Fases del
proceso de validación:

·Diseño

·Implementación

·Informe final

MÓDULO 4. Validación
a partir de datos históricos o bibliográficos

MÓDULO 5. Casos
prácticos: ejemplos

·Esterilización

·Pasteurización

·Cocción

·Limpieza frente alérgenos

·Limpieza y desinfección

 

DESTINATARIOS: Directores,
ingenieros de procesos, responsables y técnicos de calidad, I+D y seguridad
alimentaria.

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA (Vigo) el día 28
de enero de 9:30 a 14:00 y de 15:00 a 17:00.

COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:

 

·425€ + I.V.A.
= 514,25€ para empresas Asociadas
a ANFACO-CECOPESCA

·475€ +
I.V.A. = 574,75€ para
empresas No Asociadas ANFACO-CECOPESCA

 

 

 

El coste del curso incluye:

* Diploma
acreditativo.

* Documentación.

* Café y
Almuerzo los dos días del curso.

* Gestiones
para la bonificación de la Acción Formativa (cuando las empresas puedan
acogerse a esta modalidad)

FUNDACIÓN ESTATAL: La
formación podrá ser bonificada por parte de ANFACO sin coste adicional. Se
trata de una bonificación parcial del curso a razón de 78€ por alumno.

 

INSCRIPCIÓN:

 

El plazo de inscripción estará abierto hasta el lunes
20 de enero, o hasta cubrir las 16 plazas disponibles.

1.Cumplimentar ficha de
inscripción
: AQUI

 

2.Enviar copia del
justificante de pago a formacion@anfaco.es.
El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente) deberá efectuarse por transferencia bancaria al
de cuenta ABANCA:
IBAN
ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + Curso VALIDACIÓN DE PROCESOS
enero 2020”.

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es
/ adolfo@anfaco.es

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 10 participantes.

 

Detalles

Fecha:
28 enero, 2020
Hora:
00:00

Local

ANFACO-CECOPESCA