
- Este evento ha pasado.
CURSO OFICIAL: IFS FOOD STANDARD Version 7
12 mayo, 2021 @ 00:00
INFORMACIÓN
GENERAL
Lugar impartición:
|
ANFACO-CECOPESCA Presencial
|
||
Fechas: |
El 12 de mayo de 2021
|
||
Horario: |
De
|
||
Duración: |
6 horas
|
||
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 275€ (Precio
Colaborador ANFACO-CECOPESCA/Desempleado:
No asociado: 350€ (Precio
10% de
|
||
|
Curso bonificable a
|
||
Impartición: |
Impartición
|
||
Más información: |
Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del
|
||
OTROS |
El curso se celebrará a |
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
Conocer e
interpretar los requisitos de la norma IFS-FOOD v.7, profundizando en los
cambios que introduce la nueva versión.
PROGRAMA FORMATIVO
·Información general y últimas noticias.
·Proceso de revisión: Resumen de los Principales
Cambios.
·Protocolo de evaluación
·Checklist de evaluación
·Informe
DESTINATARIOS
Director@s, Responsables de
Calidad y Personal Técnico de Empresas Agroalimentarias.
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad presencial a través de AULA VIRTUAL el miércoles
12 de mayo de 2021. El horario será de 08:30-14:30.
MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:
·275€ + I.V.A. = 332,75€ a ingresar para empresas Asociadas a
ANFACO-CECOPESCA
·300€
+ I.V.A. = 363,00€ a ingresarpara empresas colaboradoras I+D+i de ANFACO-CECOPESCA y desempleados.
·350€ + I.V.A. = 423,50€ a ingresar para
empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el miércoles
05 de mayo o hasta cubrir las 12 plazas disponibles. Para formalizar la
matrícula:
Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:
·NOMBRE COMPLETO y DNI
·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF
·CARGO O PUESTO DE TRABAJO
·TELÉFONO DIRECTO DE CONTACTO
·MAIL DE CONTACTO (DESDE EL QUE SE VA A CONECTAR
A LA FORMACIÓN)
Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:
·Destinatario ANFACO-CECOPESCA
·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + IFS FOOD v.7 mayo 2021”.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente
correo electrónico: formacion@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.
No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.