
- Este evento ha pasado.
Curso Oficial IFS Food: Auditorías Internas desde la perspectiva IFS Food v7
20 enero, 2022 @ 00:00 - 21 enero, 2022 @ 00:00
Curso Oficial IFS Food: Auditorías Internas desde la perspectiva IFS Food v7
INFORMACIÓN GENERAL
Modalidad de impartición: |
Presencial |
Fechas: |
20 y 21 de enero de 2022 |
Horario: |
Jueves |
Duración: |
12 horas |
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 350 € (Precio No asociado: 425€ (Precio 10% |
|
Curso bonificable a razón de 156€/alumno |
Impartición: |
Impartición |
Más información: |
Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del |
OTROS |
El curso se celebrará a El curso
|
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA
Conocer los
principios de auditoría y todo lo relacionado con los métodos de auditoría
según IFS así como preparar auditorías internas y auditorías a proveedores.
Llevar a cabo
evaluaciones adecuadamente y presentar los requisitos de IFS Food versión 7 y
su auditoría.
PROGRAMA
FORMATIVO
Módulo 1: Aspectos generales e introducción
* Tipos de Auditoría.
* La auditoría interna. IFS v.7: ISO/ IEC
17065 Vs ISO/ IEC 17021.
* Cualidades del auditor interno
Módulo 2: Requisitos de IFS v7 respecto
a las auditorías internas
* Auditoría vs evaluación
* Auditorías internas basadas en el
riesgo.
Módulo 3: Preparación de la auditoría
interna
* Alcance y duración, planificación
recursos del auditor, herramientas facilitadas por IFS.
Módulo 4: El estándar IFS v7.
* Recordatorio requisitos KO
* Nuevo sistema de puntuación: KO. C y D.
* Requisitos y principales cambios.
Módulo 5: Investigación de hallazgos.
Casos cortos prácticos (10).
Módulo 6: Finalización de la auditoría.
Redacción del informe de auditoría y plan de acción.
Módulo 7: Errores más comunes en las
auditorías internas Otros aspectos para recordar.
Módulo 8: Test de evaluación del curso.
DESTINATARIOS
– Responsables
de Calidad y/o de Producción.
– Personal
de gestión de calidad y seguridad alimentaria de industrias de la alimentación
(Productoras, comercializadoras, transformadoras…)
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS
El curso se celebrará a través de AULA
VIRTUAL el jueves 20 y el viernes 21 de enero de 8:30-14:30. La plataforma será
ZOOM.
COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A
·350€ + I.V.A. = 423,50€ a ingresar para empresas Asociadas a
ANFACO-CECOPESCA
·425€ + I.V.A. = 514,25€ a ingresar para
empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
INSCRIPCIÓN
El plazo de inscripción estará abierto hasta el viernes
14 de enero o hasta cubrir las 10 plazas disponibles. Enviar la siguiente
información a formacion@anfaco.es
1.Ficha de inscripción cursos
ANFACO-CECOPESCA
Una vez recibida la ficha de
inscripción, se enviará factura proforma con el importe a ingresar para
completar la inscripción.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la formalización de la
inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta
deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al
inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula
abonada.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.