
- Este evento ha pasado.
Curso Oficial de Auditorías Internas y a proveedores desde la perspectiva IFS Food v7
27 mayo, 2021 @ 00:00 - 28 mayo, 2021 @ 00:00
Lugar impartición: |
ANFACO-CECOPESCA – Presencial por Aula Virtual (curso on-line conectado de |
Fechas: |
El 27 y el 28 de mayo de 2021 |
Horario: |
Jueves |
Duración: |
12 horas |
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 350 € (Precio Colaborador ANFACO-CECOPESCA/Desempleado: No asociado: 425€ (Precio 10% |
|
Curso bonificable a razón de 156€/alumno |
Impartición: |
Impartición |
Más información: |
Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del documento. |
OTROS |
El curso se celebrará a Certificado OFICIAL emitido por IFS ACADEMY |
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA
Conocer los principios
de auditoría y todo lo relacionado con los métodos de auditoría según IFS así
como preparar auditorías internas y auditorías a proveedores.
Llevar a cabo
evaluaciones adecuadamente y presentar los requisitos de IFS Food versión 7 y
su auditoría.
PROGRAMA
FORMATIVO
Módulo 1: Aspectos generales e introducción
·Tipos de Auditoría.
·La auditoría interna. IFS v.7: ISO/ IEC
17065 Vs ISO/ IEC 17021.
·Cualidades del auditor interno
Módulo 2: Requisitos de IFS v7 respecto
a las auditorías internas
·Auditoría vs evaluación
·Auditorías internas basadas en el
riesgo.
Módulo 3: Preparación de la auditoría
interna
·Alcance y duración, planificación
recursos del auditor, herramientas facilitadas por IFS.
Módulo 4: El estándar IFS v7.
·Recordatorio requisitos KO
·Nuevo sistema de puntuación: KO. C y D.
·Requisitos y principales cambios.
Módulo 5: Investigación de hallazgos.
Casos cortos prácticos (10).
Módulo 6: Finalización de la auditoría.
Redacción del informe de auditoría y plan de acción.
Módulo 7: Errores más comunes en las
auditorías internas Otros aspectos para recordar.
Módulo 8: Test de evaluación del curso.
DESTINATARIOS
·Responsables
de Calidad y/o de Producción.
·Personal
de gestión de calidad y seguridad alimentaria de industrias de la alimentación
(Productoras, comercializadoras, transformadoras…)
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS
El curso se celebrará a través de AULA
VIRTUAL el jueves 27 y el viernes 28 de mayo de 8:30-14:30. La plataforma será ZOOM.
COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A
·350€ + I.V.A. = 423,50€ a ingresar para empresas Asociadas a
ANFACO-CECOPESCA
·400€
+ I.V.A. = 484,00€ a ingresarpara empresas colaboradoras I+D+i de ANFACO-CECOPESCA y desempleados.
·425€ + I.V.A. = 514,25€ a ingresar para
empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
INSCRIPCIÓN
El plazo de inscripción estará abierto hasta el viernes
21 de mayo o hasta cubrir las 10 plazas disponibles.
1.Enviar la siguiente
información a formacion@anfaco.es:
·NOMBRE COMPLETO y DNI
·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)
·CARGO O PUESTO DE TRABAJO
·TELÉFONO DE CONTACTO
·MAIL DE CONTACTO
2.Enviar copia del
justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:
·Destinatario ANFACO-CECOPESCA
·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + Curso Auditorías Internas IFSv7
mayo 2021”.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es / psotelo@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la formalización de la
inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta
deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al
inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula
abonada.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.