
- Este evento ha pasado.
Curso Oficial : Auditorías Internas y a proveedores desde la perspectiva IFS FOOD v7
25 febrero, 2021 @ 00:00 - 26 febrero, 2021 @ 00:00
INFORMACIÓN
GENERAL
Lugar impartición: |
ANFACO-CECOPESCA Presencial por AULA VIRTUAL(Curso on-line conectado de manera síncrona con el docente)
|
||
Fechas: |
El 25 y el 26 de febrero de 2021
|
||
Horario: |
Jueves y viernes de 8:30-14:30
|
||
Duración: |
12 horas
|
||
Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 350€ (423,50€ I.V.A. incluido) No asociado ANFACO-CECOPESCA: 425€ (514,25€ I.V.A. incluido) Curso bonificable a razón de
|
||
Impartición: |
Impartición será realizada en castellano por Pablo Sopeña a través de ZOOM.
|
||
Más información: |
Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del
|
||
OTROS |
El curso se celebrará a Se requiere durante la
Certificado OFICIAL emitido por IFS ACADEMY |
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
·Conocer los
principios de auditoría y todo lo relacionado con los métodos de auditoría
según IFS
·Preparar
auditorías internas y auditorías a proveedores
·Llevar a cabo
evaluaciones adecuadamente
·Presentar los
requisitos de IFS Food versión 7 y su auditoría
PROGRAMA FORMATIVO
Módulo
1: Aspectos
generales e introducción
·Tipos de Auditoría.
·La auditoría interna. IFS v.7: ISO/ IEC 17065 Vs ISO/
IEC 17021.
·Cualidades del auditor interno
Módulo
2: Requisitos de IFS v7 respecto a las auditorías internas
·Auditoría vs evaluación
·Auditorías internas basadas en el riesgo.
Módulo 3:
Preparación de la auditoría interna
·Alcance y duración, planificación recursos del
auditor, herramientas facilitadas por IFS.
Módulo 4:
El estándar IFS v7.
·Recordatorio requisitos KO
·Nuevo sistema de puntuación: KO. C y D.
·Requisitos y principales cambios.
Módulo 5: Investigación de hallazgos. Casos cortos prácticos (10).
Módulo 6: Finalización de la auditoría. Redacción del informe de auditoría
y plan de acción.
Módulo 7: Errores más comunes en las auditorías internas Otros aspectos
para recordar.
Módulo 8: Test de evaluación del curso.
DESTINATARIOS
·Responsables de Calidad y/o de Producción.
·Personal de gestión de calidad y seguridad alimentaria
de industrias de la alimentación (Productoras, comercializadoras,
transformadoras…)
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará a través de AULA
VIRTUAL el jueves 25 y el viernes 26 de febrero de 8:30-14:30. La plataforma
será ZOOM.
COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:
·350€ + I.V.A.= 423,50 € para empresas Asociadas a
ANFACO-CECOPESCA
·425€ + I.V.A.=514,25 € para empresas No Asociadas a ANFACO-CECOPESCA
El plazo de inscripción estará abierto hasta el viernes 19 de febrero o hasta cubrir las 10 plazas disponibles.
1.Enviar la siguiente
información a formacion@anfaco.es:
·NOMBRE COMPLETO y DNI
·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)
·CARGO O PUESTO DE TRABAJO
·TELÉFONO DE CONTACTO
·MAIL DE CONTACTO
2.Enviar copia del
justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:
·Destinatario ANFACO-CECOPESCA
·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + Curso Auditorías Internas IFSv7
febrero 2021”.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es / psotelo@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la formalización de la
inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar la misma, ésta
deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7 días naturales al
inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de la matrícula
abonada.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.