
- Este evento ha pasado.
CURSO: Norma IFS FOOD v.7.
10 julio, 2020 @ 00:00
Lugar impartición: |
ANFACO-CECOPESCA Teleformación |
Fechas: |
El 10 de Julio de 2020 |
Horario: |
Viernes de 08:00 a 14:00 |
Duración: | 6 horas |
Precio: |
Asociado ANFACO : 300 € (Precio con No
|
Bonificable : |
Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar *
|
Impartición : |
Impartición será realizada en castellano por Pablo |
Más Información : |
Pablo Sotelo. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del
|
OTROS : |
El curso se celebrará a Se requiere la conexión con |
OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
Conocer e
interpretar los requisitos de la norma IFS-FOOD v.7, profundizando en los
cambios que introduce la nueva versión.
DESTINATARIOS:
-Director@s, Responsables de Calidad y Personal
Técnico de Empresas Agroalimentarias.
-Auditores Internos de Sistemas de
Calidad e Inocuidad Alimentaria.
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad de tele
formación el viernes 10 de julio de 08:00 a 14:00 h.
MATERIAL DIDÁCTICO:
Se proporcionará la documentación
necesaria a los asistentes para seguir el curso.
FUNDACIÓN ESTATAL(Antigua Tripartita): La acción formativa podrá ser bonificada a través de FUNDAE,
gestiones realizadas desde ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional. La
bonificación del curso será de78,00 €/alumno.
PROGRAMA
FORMATIVO:
·Información general y últimas noticias.
·Proceso de revisión: Resumen de los Principales Cambios.
·Protocolo de evaluación.
·Checklist de evaluación.
·Informe.
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes
16 de junio o hasta cubrir las 24 plazas disponibles que posibilita el programa
informático. Para formalizar la matrícula:
Contactar con formacion@anfaco.es facilitando los siguientes datos del alumno/a:
·NOMBRE COMPLETO
·DNI
·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)
·CARGO O PUESTO DE TRABAJO
·TELÉFONO DE CONTACTO
·MAIL DE CONTACTO
Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:
·Destinatario ANFACO-CECOPESCA
·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + Higiene y Seguridad
Alimentaria junio 2020”.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente
correo electrónico: formacion@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.
No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.