Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

CURSO: Norma IFS FOOD v.7.

10 julio, 2020 @ 00:00

Lugar impartición:

ANFACO-CECOPESCA

Teleformación

Fechas:

El 10 de Julio de 2020

Horario:

Viernes de 08:00 a 14:00

 Duración:  6 horas

Precio:

Asociado ANFACO : 300 € (Precio con
I.V.A. 363,00 €)

No
asociado: 375€
(Precio con I.V.A. 453,75 €)sociado 

 

 

Bonificable :

 

Bonificación parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar
estos trámites sin coste adicional).

*
Siempre que la empresa pueda acogerse a esta modalidad.

 

Impartición :

Impartición será realizada en castellano por Pablo
Sopena a través de WEBEX.

Más Información :

 

Pablo Sotelo. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de inscripción al final del
documento.

 

 OTROS :   

El curso se celebrará a
distancia a través del programa WEBEX, por lo que el alumno inscrito recibirá
un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación. Este
programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a poder
plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir durante la formación.

Se requiere la conexión con
videocámara y micrófono.

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

 

 

Conocer e
interpretar los requisitos de la norma IFS-FOOD v.7, profundizando en los
cambios que introduce la nueva versión.

 

DESTINATARIOS

 

 

-Director@s, Responsables de Calidad y Personal
Técnico de Empresas Agroalimentarias.

-Auditores Internos de Sistemas de
Calidad e Inocuidad Alimentaria.

 

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:

 

 

El curso se celebrará en modalidad de tele
formación el viernes 10 de julio de 08:00 a 14:00 h.

 

MATERIAL DIDÁCTICO:

Se proporcionará la documentación
necesaria a los asistentes para seguir el curso.

 

 

FUNDACIÓN ESTATAL(Antigua Tripartita): La acción formativa podrá ser bonificada a través de FUNDAE,
gestiones realizadas desde ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional. La
bonificación del curso será de78,00 €/alumno.

 

 

PROGRAMA
FORMATIVO
:

 

 

 

·Información general y últimas noticias.

 

·Proceso de revisión: Resumen de los Principales Cambios.

 

·Protocolo de evaluación.

 

·Checklist de evaluación.

 

·Informe.

 

 

  

INSCRIPCIÓN:

 

El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes
16 de junio o hasta cubrir las 24 plazas disponibles que posibilita el programa
informático. Para formalizar la matrícula:

Contactar con formacion@anfaco.es facilitando los siguientes datos del alumno/a:

·NOMBRE COMPLETO

·DNI

·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

·TELÉFONO DE CONTACTO

·MAIL DE CONTACTO

Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA:
IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + Higiene y Seguridad
Alimentaria junio 2020”.

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente
correo electrónico: formacion@anfaco.es

 

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un mínimo de 8 participantes.

 

Detalles

Fecha:
10 julio, 2020
Hora:
00:00

Local

Teleformación