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CURSO: IFS FOOD STANDARD Version 7
28 octubre, 2020 @ 00:00
INFORMACIÓN
GENERAL
Lugar impartición: |
ANFACO-CECOPESCA A
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Fechas: |
Grupo 1: El 28 de octubre de 2020 Grupo 2: El 02 de noviembre de 2020
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Horario: |
De
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Duración: |
6 horas |
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Precio: |
Asociado ANFACO-CECOPESCA: 300 € (Precio con I.V.A. 363,00€) No asociado: 360€ (Precio con I.V.A. 435,60 €)
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Impartición: |
Impartición
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Más información: |
Pablo Sotelo. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del
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OTROS |
El curso se celebrará a
Se requiere la conexión con
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OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
Conocer e
interpretar los requisitos de la norma IFS-FOOD v.7, profundizando en los
cambios que introduce la nueva versión.
PROGRAMA FORMATIVO
·Información general y últimas noticias.
·Proceso de revisión: Resumen de los Principales
Cambios.·Protocolo de evaluación
·Checklist de evaluación
·Informe
DESTINATARIOS
-Director@s, Responsables de Calidad y Personal
Técnico de Empresas Agroalimentarias.-Auditores Internos de Sistemas de
Calidad e Inocuidad Alimentaria.
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad a distancia a través de AULA VIRTUAL el miércoles
28 de octubre, o el 02 de noviembre de 2020. El horario será para ambos grupos
de 9:00-13:00 y de 14:30-16:30.
MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes
26 de octubre para el primer grupo (28/10/2020) y el 29 de octubre para el
segundo grupo (02/11/2020) o hasta cubrir las 24 plazas disponibles que
posibilita el programa informático. Para formalizar la matrícula:
Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:
·NOMBRE COMPLETO
·DNI
·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)
·CARGO O PUESTO DE TRABAJO
·TELÉFONO DE CONTACTO
·MAIL DE CONTACTO
Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del curso
+ I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº
de cuenta ABANCA: IBAN
ES53 2080 0501 1930 4003 5683:
·Destinatario ANFACO-CECOPESCA
·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + IFS v.7 + fecha del grupo”.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en el siguiente
correo electrónico: formacion@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.
No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.