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CURSO: Gestión de alérgenos en la Industria Alimentaria.
26 noviembre, 2020 @ 00:00
INFORMACIÓN
GENERAL
Lugar impartición: |
ANFACO-CECOPESCA A
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Fechas: |
El jueves 26 de noviembre de 2020
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Horario: |
De
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Duración: |
4 horas
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Precio: |
Asociado No asociado
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Bonificable: |
Bonificación parcial del coste del curso
Se podrá bonificar a razón de 52€/alumno (*) (*) Siempre que la empresa
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Impartición: |
Impartición
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Más información: |
Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es Ver instrucciones de inscripción al final del
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OTROS |
El curso se celebrará a
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OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:
Impartir formación especializada en lo referente al control de
alérgenos en la Industria Alimentaria, su marco normativo y los procesos analíticos
y de muestreo que se llevan a cabo en las industrias.
PROGRAMA FORMATIVO
Módulo I. Introducción
a las alergias e intolerancias alimentarias.
–Visión general: principales
intolerancias y alergias alimentarias.–Síntomas y riesgos de las
alergias en la salud
Módulo II. Marco normativo específico en
gestión de alérgenos en alimentos.
–Legislación específica sobre
alérgenos (sistema de APPCC, etiquetado, etc.)–Referencias en Normas de
Calidad y Seguridad Alimentaria (IFS, BRC…)–Otras referencias
Módulo III. Procesos
de análisis y gestión del riesgo por alérgenos.
–Etapas del análisis de
riesgos APPCC de alérgenos–Elementos críticos en la
gestión del riesgo de alérgenos:·Gestión del personal
·Gestión de Proveedores
·Manipulación de materias
primas·Equipo y diseño de fábrica
·Proceso de producción y
controles de fabricación·Etiquetado-información al
consumidor·Desarrollo y cambio de
producto·Documentación y registro
Módulo IV. Muestreo de alérgenos y
técnicas analíticas.
-Métodos
de muestreo.-Técnicas
analíticas. Diferencias y limitaciones.
DESTINATARIOS
Personal en general relacionado con la Seguridad
Alimentaria en toda su extensión de la Industria del pescado congelado.
Personal de producción, Limpieza, Responsables de calidad…
LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad a distancia a través de AULA VIRTUAL el jueves
26 de noviembre de 10:00 a 14:00.
MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
INSCRIPCIÓN:
El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes
24 de noviembre o hasta cubrir las 16 plazas disponibles. Para formalizar la
matrícula:
Contactar con formacion@anfaco.esfacilitando los siguientes datos del alumno/a:
·NOMBRE COMPLETO
·DNI
·NOMBRE DE LA EMPRESA y CIF
·CARGO O PUESTO DE TRABAJO
·TELÉFONO DE CONTACTO DIRECTO
·MAIL DE CONTACTO
Enviar copia del justificante de pago a formacion@anfaco.es. El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente del 21%.) deberá efectuarse por transferencia bancaria al nº de cuenta ABANCA: IBAN ES53 2080 0501 1930 4003 5683:
·Destinatario ANFACO-CECOPESCA
·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + Alérgenos noviembre 2020”.
Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es / adolfo@anfaco.es
IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.
No
obstante, si se solicitase la cancelación de la inscripción con menos de 7 días
naturales previos al inicio del curso, no se procederá al reembolso de la
matrícula.
ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.