Eventos

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

CURSO: Fraude Alimentario

22 octubre, 2020 @ 00:00 - 23 octubre, 2020 @ 00:00

INFORMACIÓN
GENERAL

Lugar
impartición:

     

ANFACO-CECOPESCA

A distancia

Fechas:

El jueves 22 de octubre de 2020

Horario:

De 10:00 a 14:00

 

Duración:

4 horas

Precio:

Asociado ANFACO-CECOPESCA: 150€ (34,67% bonificable) (*)

(181,50€ I.V.A. incluido)

No asociado ANFACO-CECOPESCA: 200€ (26,00% bonificable) (*)

(242,00€ I.V.A. incluido)

Bonificable*:

Bonificación
parcial del coste del curso (ANFACO-CECOPESCA puede realizar estos trámites
sin coste adicional) a razón de 52€/alumno,

(*) Siempre que
la empresa pueda acogerse a esta modalidad.

Impartición:

Impartición será realizada en castellano por un
técnico de ANFACO-CECOPESCA, a través de WEBEX, por lo que el alumno inscrito
recibirá un enlace para poder acceder y conectarse para seguir la formación.
Este programa permite la interacción entre el alumno y el docente de cara a
poder plantear cualquier duda o cuestión que pueda surgir, y está validado
por la FUNDAE para poder bonificar dicha formación.

Más información:

Adolfo Domínguez. T. 986 469 301 o formacion@anfaco.es

Ver instrucciones de inscripción al final del
documento.

 

OBJETIVOS DE LA ACCIÓN FORMATIVA:

Dotar a los participantes de los conocimientos
necesarios en el Fraude Alimentario a través de la legislación de referencia,
así como su encaje en el sistema de gestión.

PROGRAMA FORMATIVO

Módulo I: Introducción

·¿Qué es el fraude alimentario?

·Legislación aplicable al fraude. Organismos de Control

·Sistemas de alerta. Internacional, Comunitario y España

·Instrumentos de consulta.

Módulo II: tipos de fraude

·Según la naturaleza del engaño

·Según las consecuencias.

·Ejemplos reales.

 

Módulo III: Gestión del
Fraudedentro del Marco GFSI

·Enfoque IFS V6.1. Puntos de la norma

·Enfoque BRCGS V.8 Puntos de la norma

 

Módulo IV: Plan de control del fraude

·Pasos previos.

·Análisis de vulnerabilidad.

·Medidas de Control

·Revisión y mantenimiento del plan de Control de fraude.

DESTINATARIOS:

 

Personal responsable de la seguridad
alimentaria y/o mandos intermedios de empresas alimentarias.

Responsables de Calidad y/o de
Producción. Técnicos de producción y personal de apoyo al departamento de
calidad.

 

LUGAR, FECHAS Y HORARIOS:
El curso se celebrará en modalidad a distancia (AULA VIRTUAL) el jueves 22 de octubre
de 10:00 a 14:00.

MATERIAL DIDÁCTICO: Se
proporcionará la documentación necesaria a los asistentes para seguir el curso.
Dicha documentación se enviará por e-mail en formato digital en los días
previos al curso.

 

FUNDACIÓN ESTATAL (Antigua Tripartita): La acción formativa podrá ser bonificada a través
de FUNDAE. Gestiones realizadas desde ANFACO-CECOPESCA sin coste adicional. La
bonificación del curso será de 52,00 €/alumno.

 

COSTE DE LA ACCIÓN FORMATIVA POR ALUMNO/A:

 

·150€ + I.V.A. = 181,50€ a ingresar para empresas Asociadas a
ANFACO-CECOPESCA

·200€ + I.V.A. = 242,00€ a ingresar para empresas No Asociadas a
ANFACO-CECOPESCA

 

 

INSCRIPCIÓN:

El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes
20 de octubre o hasta cubrir las 14 plazas disponibles. Para formalizar la
matrícula:

1.Enviar la siguiente
información a formacion@anfaco.es:

·NOMBRE COMPLETO y DNI

·NOMBRE DE LA EMPRESA Y CIF (Si procede)

·CARGO O PUESTO DE TRABAJO

·TELÉFONO DE CONTACTO

·MAIL DE CONTACTO

2.Enviar copia del
justificante de pago a formacion@anfaco.es.
El pago (precio del
curso + I.V.A. correspondiente) deberá efectuarse por transferencia bancaria al
de cuenta ABANCA:
IBAN
ES53 2080 0501 1930 4003 5683:

·Destinatario ANFACO-CECOPESCA

·Referencia «Nombre COMERCIAL de empresa + Curso Fraude Alimentario
octubre 2020”.

Más información: Departamento de Formación, Tel. 986 469 301 o en los siguientes
correos electrónicos: formacion@anfaco.es

IMPORTANTE: Si tras la
formalización de la inscripción se desea, por cualquier circunstancia, cancelar
la misma, ésta deberá realizarse por escrito con una antelación mínima de 7
días naturales al inicio del curso, para que proceda el reembolso gratuito de
la matrícula abonada.

 

ANFACO-CECOPESCA se reserva el derecho de anular el curso de no alcanzarse un
mínimo de 8 participantes.

 

Detalles

Comienza:
22 octubre, 2020 @ 00:00
Finaliza:
23 octubre, 2020 @ 00:00

Local

ONLINE